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quanti siete vegetariani?
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Originally posted by Vale_84 View Post
non esiste il normale o l'anormale...esiste ci? che mediamente noi viviamo...
...nel mio ufficio ? pieno
siamo tutte donne, e ben 4 su 8 fanno un pasto al giorno (gli altri sono 2 micro spuntini fatti al volo)
In ogni caso e volendo essere un pochino meno possibilisti, il 90% dei nutrizionisti ti direbbe che non va bene fare un pasto al giorno...
Riassumendo su tutto: io capisco chi non mangia carne perch? non la gradisce o per una radicale scelta etica (che per? dev'essere coerente al 100%). Non capisco, invece, chi lo fa per un supposto "mangiar sano" giacch? il fatto che gli altri alimenti siano pi? sani della carne al giorno d'oggi ? nulla pi? che una diceria popolare minoritaria...
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Originally posted by Vale_84 View Postcuriosit?
lo sono stata tempo fa per un annetto... poi ho ripreso, anche se ho fatto un po' fatica a ricominciare a mangiar carne.
in realt? mangiavo il pesce..un pochino, non tanto.
non so perch?, ma mi sta ritornando la voglia di diventare "quasi" vegetariana.
complici i problemi di pancia che ho avuto negli ultimi mesi...e quella dannata mensa in ufficio che mi fa disperare, tentatrice di cibi che appaiono buoni, ma che poi fanno davvero penare...
chi ? vegetariano qui??
so che ? un'utopia dato che tecnicamente motociclista=divoratore di fiorentine, ma ci provo
pero' una costata ogni tanto......me la gusto proprio!!
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Originally posted by Lele-R1-Crash View PostIo resto dell'idea che un uomo vegetariano e' un organismo al quale manca qualcosa , non e' forte di salute e non si sviluppa in modo corretto .
Poi , giusto o sbagliato che sia il mio pensiero , ognuno e' libero di fare come meglio crede
cmq io mangio di tutto e senza badare a calorie o che
E porto un esempio molto vicino a me riguardo a quello che dice Lele, mia cognata ormai incinta da 8 mesi...ha passato la gravidanza a prendere pastiglie di vitamina, ferro e tante altre porcherie...e il ginecologo (tra l'altro anche mio e quindi so che ? bravo) le ha detto che gran parte di questi scompensi sono dovuti all'essere vegetariana.
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Originally posted by Memy87 View Postla cosa che mi preoccupa è che ultimamente mi trovo sempre d'accordo con Lele cosa che succedeva raramente
Scherso ehLast edited by Lele-R1-Crash; 29-07-09, 14:42.
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io sono pastasciuttaro totale, posso mangiare 4 kg di carne, ma se non mangio un pò di pasta prima, non sono completamente soddisfatto.....però mai potrei rinunciare a bistecche sarcicce coda alla vaccinara stinco porchetta e ogni altro ben di d.io.....preferisco morire 5 anni prima ma pienamente soddisfatto che vivere di più ma rinunciando a un sacco di cose...la vita è una sola e voglio godermela
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Originally posted by Memy87 View Postla cosa che mi preoccupa ? che ultimamente mi trovo sempre d'accordo con Lele cosa che succedeva raramente
cmq io mangio di tutto e senza badare a calorie o che
E porto un esempio molto vicino a me riguardo a quello che dice Lele, mia cognata ormai incinta da 8 mesi...ha passato la gravidanza a prendere pastiglie di vitamina, ferro e tante altre porcherie...e il ginecologo (tra l'altro anche mio e quindi so che ? bravo) le ha detto che gran parte di questi scompensi sono dovuti all'essere vegetariana.
e nell'unico anno in cui sono stata vegetariana o quasi, b?...il ferro era pi? alto del normale.
e ne conosco altre di ragazze come me..
quindi, io non so in gravidanza come stanno messe le cose. per? questo scompensi li ho gi? di mio, e magari togliendo la carne qualcosa torna normale (anche se ? difficile, visto che io sono anormale di mio)
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Originally posted by Vale_84 View Postvedi...io mangio carne...eppure devo anche io integrare in quanto il mio organismo non assimila per nulla il ferro!
e nell'unico anno in cui sono stata vegetariana o quasi, b?...il ferro era pi? alto del normale.
e ne conosco altre di ragazze come me..
quindi, io non so in gravidanza come stanno messe le cose. per? questo scompensi li ho gi? di mio, e magari togliendo la carne qualcosa torna normale (anche se ? difficile, visto che io sono anormale di mio)
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Originally posted by Vale_84 View Posttranne quelle indoor, quelle ogm per fortuna sono segnalate
e se devo prendere una polenta, non vado a prendere una marca tipo "sciaobelapolenta" del sud america, ma scelgo una marca di origine controllata
insomma...bisogna stare un po' all'occhio, ma si pu? fare ^^
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