Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

NUTELLA dipendenti!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by MAVERICK72 View Post
    Coraggio...quanti sono i TOSSICI che come me sono NUTELLA dipendenti??
    Azz....ogni tanto riesco a smettere...ma poi ci ricasco...ma si...? solo un bicchiere piccolo...e lo compro....
    Da li a poco ti ritrovi ancora nel vaso formato FAMIGLIA col cucchiaio da cucina quello grosso!!
    ...e si che sono anche riuscito a smettere di fumare!
    AIUTATEMI!!!
    presente
    mmmmmmmmmmmmmmmmh quasi quasi mi avvicino al baratollo da 3 kg

    Comment


    • Font Size
      #47
      tutte le "creme" tipo nutella sono un delirio per il fegato........il 70% sono oli di provenienza ..incerta......che costano un'euro al quintale..e non sto scherzando....costa piu il vasetto in vetro che la nutella dentro....

      ? stato fatto per avere un prodotto cheap al posto della crema di gianduia....ma con lo stesso gusto,tanto con gli aromi artificiali,tutto ? possibile...

      provate la crema di gianduia NOVI..pu? non piacere come gusto,ma se si guardano gli ingredienti...............

      Comment


      • Font Size
        #48
        Originally posted by mano View Post
        tutte le "creme" tipo nutella sono un delirio per il fegato........il 70% sono oli di provenienza ..incerta......che costano un'euro al quintale..e non sto scherzando....costa piu il vasetto in vetro che la nutella dentro....

        ? stato fatto per avere un prodotto cheap al posto della crema di gianduia....ma con lo stesso gusto,tanto con gli aromi artificiali,tutto ? possibile...

        provate la crema di gianduia NOVI..pu? non piacere come gusto,ma se si guardano gli ingredienti...............
        ovazioneeeeeeeeeeeeeeeeee

        Comment


        • Font Size
          #49
          mmmmm....ma si pu? sapere che cavolo c'? dentro???
          oli di provenienza incerta???
          Effettivamente quella della Novi ? buona...ma sa troppo di gianduia...forse perch? ? + NATURALE????

          Comment


          • Font Size
            #50
            Originally posted by pimky View Post
            quoto ettore...
            la nutella a cucchiaiate non riesco proprio a mangiarla
            Non Ti preoccupare...

            CI PENSO IO

            Comment


            • Font Size
              #51
              Originally posted by MAVERICK72 View Post
              mmmmm....ma si pu? sapere che cavolo c'? dentro???
              oli di provenienza incerta???
              Effettivamente quella della Novi ? buona...ma sa troppo di gianduia...forse perch? ? + NATURALE????
              quoto...cosa c'? di preciso?
              sto ancora aspettando che il prof delle medie mi sveli il segreto....

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by MAVERICK72 View Post
                mmmmm....ma si pu? sapere che cavolo c'? dentro???
                oli di provenienza incerta???
                Effettivamente quella della Novi ? buona...ma sa troppo di gianduia...forse perch? ? + NATURALE????
                prendila col dubbio perch? non ricordo di preciso(un utente qui dentro ? molto pi? preparato di me)

                fino a pochi anni fa olii derivati dalla lavorazione di parti animali...ehm...non pi? riutilizzabili nel circolo produttivo delle carni...

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Originally posted by Anima998 View Post
                  prendila col dubbio perch? non ricordo di preciso(un utente qui dentro ? molto pi? preparato di me)

                  fino a pochi anni fa olii derivati dalla lavorazione di parti animali...ehm...non pi? riutilizzabili nel circolo produttivo delle carni...
                  ooooooocazzzzz! :eek2: :vom2:

                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    Originally posted by Toledo View Post
                    Non Ti preoccupare...

                    CI PENSO IO
                    babbo e mamma.....fate i bravi.....che l'ultima volta avete finito tutta la nutella di vostra figlia (aka mia sorella) e poi me la son sorbita io tutta la notte che piagnucolava

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      sotto la dicitura olii vegetali idrogenati....c'? un mondo.......ti puoi beccare l'olio derivato da una bacca filippina ..o peggio....

                      ma vi leggete gli ingredienti del gelato industriale?...secondo voi la farina di semi di carrube cos'?? gli alginati per far gonfiare il gelato?.......questi ultimi sono respinsabili di farvi star male di stomaco se mangiate almeno 300g di gelato industriale....tipo il glutammato monosodico che usano nei ristoranti cinesi cheap e vi fa vomitare nella notte o rendere tutti i piatti con un retrogusto dello stesso sapore......

                      il sapore strano del Novi ? dato dal 50% di nocciole triturate.....pi? il suo burro.....pi? il cioccolato......e anche li una percentuale di olio a basso costo....

                      comunque per tagliare la testa al toro ...prendete un vasetto di nutella e lasciatelo al sole 20m....vedrete che si former? un lago di olio sopra alla pasta e di colore paglierino........

                      per ultimo.....vi rendete conto ch epotete bere un litro di coca e non sentirvi sazi..mentre se provate a bere un litro d'acqua di seguito crepate?

                      semplice...c'? una quantit? predeterminata di sodio fatta apposta per "fregare" il nostro senso di sete.......quindi occhio a non esagerare...

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Originally posted by mano View Post
                        sotto la dicitura olii vegetali idrogenati....c'? un mondo.......ti puoi beccare l'olio derivato da una bacca filippina ..o peggio....

                        ma vi leggete gli ingredienti del gelato industriale?...secondo voi la farina di semi di carrube cos'?? gli alginati per far gonfiare il gelato?.......questi ultimi sono respinsabili di farvi star male di stomaco se mangiate almeno 300g di gelato industriale....tipo il glutammato monosodico che usano nei ristoranti cinesi cheap e vi fa vomitare nella notte o rendere tutti i piatti con un retrogusto dello stesso sapore......

                        il sapore strano del Novi ? dato dal 50% di nocciole triturate.....pi? il suo burro.....pi? il cioccolato......e anche li una percentuale di olio a basso costo....

                        comunque per tagliare la testa al toro ...prendete un vasetto di nutella e lasciatelo al sole 20m....vedrete che si former? un lago di olio sopra alla pasta e di colore paglierino........

                        per ultimo.....vi rendete conto ch epotete bere un litro di coca e non sentirvi sazi..mentre se provate a bere un litro d'acqua di seguito crepate?

                        semplice...c'? una quantit? predeterminata di sodio fatta apposta per "fregare" il nostro senso di sete.......quindi occhio a non esagerare...

                        ...ben detto....

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          .....ieri sera ci ho dato dentro alle 23.30, nel letto, e prima di addormentarmi

                          Alla faccia del mangiare sanoooooo !!!!!!

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            chiedi a Erica che ne ? dipendente

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              interessante io intanto continuo a pucciare dentro il vasetto da 3 kg

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                Originally posted by Anima998 View Post
                                prendila col dubbio perch? non ricordo di preciso(un utente qui dentro ? molto pi? preparato di me)

                                fino a pochi anni fa olii derivati dalla lavorazione di parti animali...ehm...non pi? riutilizzabili nel circolo produttivo delle carni...
                                se non erro era successo un casino quando hanno scoperto che veniva usato grasso animale per la nutella.
                                ho sentito voci (va a capire fin dove son vere!!!!) per cui gli scarti animali, delle industrie di insaccati e forse anche di pelliccerie, venivano cotti, bolliti, strabolli, e raffinati, estraendo il grasso che poi veniva utilizzato per la crema.
                                le stesse voci dicevano che tra questi scarti (trasportati in condizioni pietose) spesso vivevano "topini" e animali simili anche di grandezze superiori, che finivano nell mega bollitore con il resto dei rimasugli.

                                dopo aver scoperto tutto questo, passarono dal grasso animale al grasso vegetale...ma ancora mi sfugge da cosa pu? derivare questo grasso vegetale...

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X