Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
una costatina da 8 etti come quella , merita di essere servita su una piastra/pietra calda.
Tanto per mantenerci sul leggero , la vedo bene con un contornino di borlotti in olio extravergine molito a freddo.
Uhmmm sento quasi l'odore.
Riprendendo il discorso di ieri sera su un forum adeguato, parliamo ogni tanto di tecniche culinarie ed enologiche.
Allora Tol? in un ipotetico men? con :
Antipasti : tagliere di salumi;
tagliere di formaggi;
tartara di manzo;
insalata russa;
Primo : fettuccine al tartufo bianco d'alba
Secondo: carrello del bollito col suo contorno,
Dolce, caff? , distillati e indispensabile sigaro cubano.
Quale sarebbe la tua verticale di vini?
Mi vien da sorridere pensando che di tutto questo men? io mangerei solo insalata russa, dolce e distillati!
Per il vino fate voi, io ne capisco di vini tanto quanto Moratti ne capisce di calcio...
Comment