Originally posted by Blundik
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X Toledo ........
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Originally posted by desmoone View PostChianti Classico ?Castello di Fonterutoli"
Barolo
Sassicaia
Primitivo di Manduria
...in presenza di selvaggina o tartufo vai di...
Amarone della Valpolicella
Cannonau
(ma anche il buon Brunello di Montalcino)
Salice Salentino Aleatico liquoroso dolce
In presenza di pasticceria secca....per favore una bella Muffa Nobile (Calcaia di Barberani, Orvieto).
In Desmoone Onest Opinion
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una costatina da 8 etti come quella , merita di essere servita su una piastra/pietra calda.
Tanto per mantenerci sul leggero , la vedo bene con un contornino di borlotti in olio extravergine molito a freddo.
Uhmmm sento quasi l'odore.
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Originally posted by yokozuna View Poste chiunque altro voglia parlarne.
Riprendendo il discorso di ieri sera su un forum adeguato, parliamo ogni tanto di tecniche culinarie ed enologiche.
Allora Tol? in un ipotetico men? con :
Antipasti : tagliere di salumi;
tagliere di formaggi;
tartara di manzo;
insalata russa;
Primo : fettuccine al tartufo bianco d'alba
Secondo: carrello del bollito col suo contorno,
Dolce, caff? , distillati e indispensabile sigaro cubano.
Quale sarebbe la tua verticale di vini?
Per il vino fate voi, io ne capisco di vini tanto quanto Moratti ne capisce di calcio...
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