e chiunque altro voglia parlarne.
Riprendendo il discorso di ieri sera su un forum adeguato, parliamo ogni tanto di tecniche culinarie ed enologiche.
Allora Tolè in un ipotetico menù con :
Antipasti : tagliere di salumi;
tagliere di formaggi;
tartara di manzo;
insalata russa;
Primo : fettuccine al tartufo bianco d'alba
Secondo: carrello del bollito col suo contorno,
Dolce, caffè , distillati e indispensabile sigaro cubano.
Quale sarebbe la tua verticale di vini?
Riprendendo il discorso di ieri sera su un forum adeguato, parliamo ogni tanto di tecniche culinarie ed enologiche.
Allora Tolè in un ipotetico menù con :
Antipasti : tagliere di salumi;
tagliere di formaggi;
tartara di manzo;
insalata russa;
Primo : fettuccine al tartufo bianco d'alba
Secondo: carrello del bollito col suo contorno,
Dolce, caffè , distillati e indispensabile sigaro cubano.
Quale sarebbe la tua verticale di vini?
Comment