Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

X Toledo ........

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    X Toledo ........

    e chiunque altro voglia parlarne.


    Riprendendo il discorso di ieri sera su un forum adeguato, parliamo ogni tanto di tecniche culinarie ed enologiche.

    Allora Tolè in un ipotetico menù con :
    Antipasti : tagliere di salumi;
    tagliere di formaggi;
    tartara di manzo;
    insalata russa;


    Primo : fettuccine al tartufo bianco d'alba


    Secondo: carrello del bollito col suo contorno,


    Dolce, caffè , distillati e indispensabile sigaro cubano.


    Quale sarebbe la tua verticale di vini?
    Last edited by yokozuna; 30-03-09, 12:29.

  • Font Size
    #2
    Io c'è!!!!!

    Danilo dove sei...
    Last edited by Everluk; 30-03-09, 12:31.

    Comment


    • Font Size
      #3
      io a parer mio ....

      Con gli antipasti, ci berrei una barbera vivace...tipo "La Monella" di Braida



      coi bolliti andrei su un nebbiolo non troppo vecchio
      Last edited by BO; 30-03-09, 12:33.

      Comment


      • Font Size
        #4
        Un menù che possa piacere a molti???



        ANTIPASTI:
        Battuta di fassone al coltello
        Salsiccia cruda
        Acciughe al verde

        PRIMI:
        Plin al sugo d'arrosto
        Tajarin al ragù

        SECONDI:
        Tagliata di fassone o arrosto
        tasca ripiena

        CONTORNI:
        Carrello di formaggi

        Dolci:
        Pere caramellate
        Torta calda di mele
        Paste di meliga

        Ho escluso il Bollito perché ci vuole una carta dei vini totalmente differente... Il Bollito è molto asciutto, percui ci vuole una Barbera o una Freisa...

        Per quanto sopra invece...


        Nebbiolo o Roero Superiore
        Barbaresco
        Barolo

        Che Te ne sembra????

        Io ho già fame

        Comment


        • Font Size
          #5
          ho appena finito di mangiare ma ricomincerei.

          Comment


          • Font Size
            #6
            Porcavacca Danì...

            Comment


            • Font Size
              #7
              E quando venite nella SACRA TERRA DEL VINO ?????

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by Toledo View Post
                E quando venite nella SACRA TERRA DEL VINO ?????
                A Fragolandia?

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  non è proprio Fragolandia... é più la Terra che ospita l'incosciente (ho scritto ospita perché Luca non è autoctono )

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Toledo View Post
                    Salsiccia cruda

                    la cosa pi? bbona che ho mangiato nel we torinese.....

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      Non voglio sapere, porcellina

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by Toledo View Post
                        non ? proprio Fragolandia... ? pi? la Terra che ospita l'incosciente (ho scritto ospita perch? Luca non ? autoctono )
                        Ci sarebbe da andarla a trovare Luchina Incommensurabile!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by Toledo View Post
                          Non voglio sapere, porcellina

                          io porcellina???

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Da casa di Luca ad Alba ... 20 minuti
                            Da casa mia ad Alba ... 45 minuti

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by iannuzzina13 View Post
                              la cosa pi? bbona che ho mangiato nel we torinese.....

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X