Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ma che buona...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Ma che buona...

    ...sta PERONI GRAN RISERVA, doppio malto...
    niente a ke vedere con la Peroni classica!

    6,6? ora mi faccio un giro a need for speed tanto l? la stradale la frego come mi pare
    auhaauhuhaa

  • Font Size
    #2

    Prova la CHESTER STORM BIONDA DOPPIO MALTO 8,4?

    dopo il primo litro si diventa nostalgici e dopo il secondo magari ci scappa la rissa

    Comment


    • Font Size
      #3
      oddio per ora conoscevo come pi? forte la Du Demon come birra bionda
      anche se non ricordo la gradazione

      Comment


      • Font Size
        #4
        Offrire no????

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by davidanz
          oddio per ora conoscevo come pi? forte la Du Demon come birra bionda
          anche se non ricordo la gradazione
          se non sbaglio 12? o 13?...

          Ma io preferisco la birra con una gradazione classica, 5? max...troppo forti non c'? gusto

          Miglior birra mai assaggiata... Warsteiner servita a temperatura giusta ? un orgasmo!!!!!!!

          Comment


          • Font Size
            #6
            in spagna ho apprezzato mooolto la san miguel!

            Comment


            • Font Size
              #7
              io rimango per le weisen

              Comment


              • Font Size
                #8
                io da buon sardo ichnusa!!!

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by davidanz
                  oddio per ora conoscevo come pi? forte la Du Demon come birra bionda
                  anche se non ricordo la gradazione
                  BEN 12?

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by AndreaRS250
                    in spagna ho apprezzato mooolto la san miguel!

                    Appoggio....veramente buona....

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      GUINNESS GUINNESS GUINNESS

                      HE HE HE troppo buona, e se non vi piace tanto per il sapote molto forte mescolate 50%di GUINNESS e 50%di kilkenny, avendo la cura di versare prima la guinness poi la kilkenny e poi ancora guinness

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        oddio sto mix non l'ho mai fatto

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by mastro_birraio
                          GUINNESS GUINNESS GUINNESS

                          HE HE HE troppo buona, e se non vi piace tanto per il sapote molto forte mescolate 50%di GUINNESS e 50%di kilkenny, avendo la cura di versare prima la guinness poi la kilkenny e poi ancora guinness
                          confermo, la Guiness ? la mia preferita (ma anche la o-hara, o come si scrive, la murphy's e la st. peter, tutte scure irlandesi)

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Io sono per la doppia malto ...

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Toledo

                              Prova la CHESTER STORM BIONDA DOPPIO MALTO 8,4?

                              dopo il primo litro si diventa nostalgici e dopo il secondo magari ci scappa la rissa

                              BUD SPANCEr

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X