Ricetta per sei persone:
1 Cipolla Rossa
4 Zucchine
2 Peperoni
800g di petto di pollo (petto, non fette di petto di pollo)
Curry (Io uso il Garham Masala della MHD, un curry indiano molto buono e adatto per la carne)
Preparazione:
Mettete a soffriggere in un padellone o WOK una cipolla rossa tagliata sottile, nel frattempo fate a pezzettoni le zucchine e i peperoni. I pezzi devono essere abbastanza grossi, devono tenere la cottura altrimenti si spappano. Aggiungete al soffritto e fate andare con il coperchio per una quindicina di minuti. Cmq le verdure devono rimanere abbastanza toste. salate.
Mettete da parte le verdure, riaggiungete olio e il curry. Mettete a cuocere il pollo, preventivamente fatto a pezzi e infarinato. Anche qui, i pezzi devono essere abbastanza grossi. Cuocete a fuoco vivace. Salate.
Quando il pollo ? quasi pronto, raiggiungete le verdure e fate andare per altri cinque minuti.
Servite con riso bianco basmati.
1 Cipolla Rossa
4 Zucchine
2 Peperoni
800g di petto di pollo (petto, non fette di petto di pollo)
Curry (Io uso il Garham Masala della MHD, un curry indiano molto buono e adatto per la carne)
Preparazione:
Mettete a soffriggere in un padellone o WOK una cipolla rossa tagliata sottile, nel frattempo fate a pezzettoni le zucchine e i peperoni. I pezzi devono essere abbastanza grossi, devono tenere la cottura altrimenti si spappano. Aggiungete al soffritto e fate andare con il coperchio per una quindicina di minuti. Cmq le verdure devono rimanere abbastanza toste. salate.
Mettete da parte le verdure, riaggiungete olio e il curry. Mettete a cuocere il pollo, preventivamente fatto a pezzi e infarinato. Anche qui, i pezzi devono essere abbastanza grossi. Cuocete a fuoco vivace. Salate.
Quando il pollo ? quasi pronto, raiggiungete le verdure e fate andare per altri cinque minuti.
Servite con riso bianco basmati.
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