Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

DI RITORNO DA ADRIA...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

DI RITORNO DA ADRIA...

CHE DIRE GIORNATA TROPPO TROPPO BELLA!!

HO CONOSCIUTO SU SACCO DI GENTE "DDG" VERAMENTE FORTE!!

ALLORA PARTIAMO DALL' INIZIO, ARRIVO INTORNO ALLE 23.30 DENTRO IL PADDOK, SCARICO LA MOTO, PREPARO LA TENDA PER LA NOTTE...INTANTO MI CHIAMA RSV-PS2 E MI DICE CHE ARRIVERANNO LUI E SINCRO PER 01.30......
    UN GRUPPO RISTRETTO DEL CTBK HA PORTATO 3 OTTIME BOTTIGLIE DI VINO ROSSO FATTO IN CASA.... COME SI FA A DIRE DI NO...A TANTO BEN DI DIO????? E VIA QUALCHE BICCHIERINO QU? e L?!!

TUTTO CHE MI GIRA LA TESTA RUBO UNA MINI-BMX DI UN MIO AMICO E COMINCIO A GIRARE COME UN COGLIONE A TUTTA VELOCIT? DENTRO IL PADDOCK.......QUANDO A UN CERTO PUNTO DECIDO DI PROVARE A GRATTARE IL GINOCCHIO.....QU? SUCCEDE IN PATATRACK....MI PARTE AVANTRENO DELLA BICI E FACCIO UN VOLO DELLA MISERA
    IN QUEL MOMENTO DI SENTE UN GRANDE URLO CHE RIMBOMBA DENTRO IL PADDOCK DI RISATE DA GENTE CHE MANCO CONOSCEVO
    BEH IL RISULTATO GINOCCHIO DESTRO E GOMITO DESTRO COMPLETAMENTE SPELATI.......
    VERSO L'UNA ARRIVANO SINCRO E RSV-PS2, POI VADO A SALUTARE PEIPS, E VIA A NANNA....
    NELLA MATTINA TRA UN' ENTRATA E USCITA DALLA PISTA MI SONO VENUTI A SALUTARE DOTT.ERGAL, TWO-STROKE, LA ROSSA, FUNAI E SILI!!!

POI ? ARRIVATO ANCHE IL MITICO LITH!!!

LA COSA + IMPORTANTE DI OGGI COMUNQUE SONO STATE LA VISIONE DI 5 SPLENDIDE RAGAZZE 3 MORETTONE DAVANTI ALLA POSTAZIONE DI SINCRO E PS2 ( QUESTI MARPIONI HANNO FATTO 2000 FOTO SOLO A LORO) E 2 BIONDONE CON LA B MAIUSCOLA DAVANTI ALLA MIA.... QUESTE 5 ERANO QUALCOSA DI SCONVOLGENTE..... PS2 NON CAPIVA + UN CAZZO, SINCRO HA FATTO 1.30 SOLO PERCH? PENSAVA A LORO!!!!
    .....POI UNA DI QUESTE APRIVA LE GAMBE PER FAR VEDERE LA PATATA (ANCHE SE AVEVA I JEANS......MAMMA MIA, LA SMETTO QU? ALTRIMENTI MUOIO......

NON CI SONO PAROLE PER LA FANTASTICA GIORNATA CHE HO PASSATO ASSIEME A TUTTI VOI..... GRAZIE GRAZIE 1000!!!

PS: LE MIE PRESTAZIONI.......TUTTO OK FINO A QUANDO NON HO VISTO QUELLE 5 DEE, PER LA CRONACA HO FATTO UN DRITTO DA PAURA E 1000 VOLTE HO MANDATO LA MOTO FUORI GIRI.......CHE CI DEVO FARE CONTINUAVO A PENSARE A LORO...... E MI DIMENTICAVO DI CAMBIARE MARCIA!!

• Font Size
    AHHHHH TUTTO MAIUSCOLO!?!??!

Grande Paolino.. aspettiamo foto a nastro... anche delle galline.. anzi, soprattutto..

Comment

• Font Size
      Bentornato figlio persssssssooooooooooooooooooooooooo..............b ello sapere che ti sia divertito........hehe.......ma foto??........ma mica di te.....delle altre 5???

Comment

• Font Size
        Si attende testimonianza visiva della patata....
        Mi sarebbe piaciuto venir gi? a conoscerti... ma son veramente preso in sto periodo del cavolo......

Comment

• Font Size
          Grande Paolo ? stato un piacere averti conoscito...per? della bmx mica me l'hai detto....ehhehee

Comment

• Font Size
            Bella Paolino!Io ti ho visto e stavo venendo per presentarmi ma stavi per entrare...

Cmq confermo tutto sulle 5 straf###e, una aveva pure un perizoma leopardato (anche se pi? sul tigrato ) completamente a vista!!!

Comment

• Font Size
              Originally posted by serio
              Bella Paolino!Io ti ho visto e stavo venendo per presentarmi ma stavi per entrare...

Cmq confermo tutto sulle 5 straf###e, una aveva pure un perizoma leopardato (anche se pi? sul tigrato ) completamente a vista!!!
              azz mi dispiace serio di non averti conosciuto, dovevi bloccarmi in qualsiasi modo!!!

quella con il perizoma......... ...INDESCRIVIBILE!!!!!!

Comment

• Font Size
                Mittico paolino!!!

Comment

• Font Size
                  Oggi anch'io mi sono divertita davvero un sacco...sono migliorata tantissimo!
                  Ho conosciuto gente del forum...tutti simpa....
                  PAOLINO il tuo CBR ? veramente bellissimo...dal vivo fa tutt'altro effetto!!! Complimenti!

Comment

• Font Size
                    paolino, non ho letto perche mi da fastidio se scritto tutto in maiuscolo.......

SPERO MI PERDONERAI.....

Comment

• Font Size
                      eh si posso confermare gran perizoma

Comment

• Font Size
                        e' stato un piacere conoscerti paolino..

Comment

• Font Size
                          Originally posted by TWO*stroka!
                          e' stato un piacere conoscerti paolino..
                          piacere tutto mio!!!!

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Rossa
                            Oggi anch'io mi sono divertita davvero un sacco...sono migliorata tantissimo!
                            Ho conosciuto gente del forum...tutti simpa....
                            PAOLINO il tuo CBR ? veramente bellissimo...dal vivo fa tutt'altro effetto!!! Complimenti!
                            Anche io ho un cbr 600rr
                            grigio
                            col casco agv
                            e sono di padova

Comment

X
                            Working...
                            X