Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

2 cosette migliorabili

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

2 cosette migliorabili

Ho notato che alcuni scrivono in maiuscolo:
    scrivere in maiuscolo equivale ad urlare ed ? quindi sconsigliabile farlo

Le firme si sono ingigantite:
    mantenere delle firme di dimensioni modeste aiuta la lettura del forum

Ci sono un po' tanti topic importanti su 4chiacchere:
    Anche questo limita la visibilit? dei topic ma soprattutto, anche se non pu? sembrare, quella di quelli messi ad importante se sono tanti e questo fa si che siano meno visibili

Scusate se vi ho rotto :P

• Font Size
    QUOTONE E APPOGGIONE!!!

ordine, su

Comment

• Font Size
      ponteeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Comment

• Font Size
        fra poco 50 persone spammeranno su questo post e scherzeranno scrivendo in maiuscolo come ? stato fatto sul mio e nessuno cambier? nulla...

Comment

• Font Size
          Originally posted by Lizio
          QUOTONE E APPOGGIONE!!!

ordine, su
          IL FATTO DLE MAIUSCOLO LO TROVO UNA FIGHETTERIA.... NON DIRMI CHE VI BRUCIANO GLI OCCHIETTI SE LEGGETE MAIUSCOLO....

X LE FIRME ...LA MIA ? GROSSINA MA NEI LIMITI DEL LECITO MI PARE....

..SINCERAMENTE MI ROMPONO PIU' I COGLIONI LE "QUOTATE" DI FOTO ENORMI O DI POST LUNGHISSIMI....

OK MAIUSCOLO EQUIVALE AD URLARE, SE IO VOLESSI URLARE SEMPRE??? MI DENUNCIATE X DISTURBO DELLA QUIETE PUBBLICA?... NON MI PARE PROPRIO IL CASO DI SOFFERMARSI SU QST STUPIDATE...

NON VOGLIO LITIGARE.. XO' MI SENTO TIRATO IN CAUSA.. VISTO CHE ADDIRITTURA UN MOD MI HA FATTO UN POST DI RIMPROVERO DEDICATO... E A QNT PARE QLCN L'HA PRESO X IL CULO X QUEL RIMPROVERO....

MEGLIO MAIUSCOLO CHE TACITURNO.. X LO MENO NEL MIO PICCOLO POSTO TANTE COSE E CREO ANCHE DISCUSSIONI SEPPUR IO SIA UN NOVELLINO.-....

LAMPZZZZZ ,.... HO IL CODONE DI PAGLIA !

Comment

• Font Size
            Skizz...azz che tentazione di scrivere in maiuscolo!!! Mmm....dai appena ho un po di tempo provo a rifarmi la firma...

Comment

• Font Size
              B?, io il maiuscolo lo uso per evidenziare o sottolineare appositamente alcune parole!

Comment

• Font Size
                ponte, ? una questione di netiquette... dai non voler fare per forza il diverso, te l'abbiamo gi? ripetuto in tanti...
                ti ricordo che qua non ? che si denuncia la gente.. ma ci starebbe benissimo un ban temporaneo.

ripeto anche che il maiuscolo si legge male rispetto al minuscolo... ? una verit?. Poi, dopo che te l'abbiamo chiesto gentilmente in TANTI, continua pure, ma del maleducato non te lo leva nessuno.

Comment

• Font Size
                  BROOOOOOOOOAAAAAAAAPPPPPPPP

Comment

• Font Size
                    ... mi sa che non duri molto a fare cos?...

Comment

• Font Size
                      MI STAI GUFANDO UN VOLO????

Comment

• Font Size
                        dico solo che sei maleducato. Magari qualche moderatore te lo spiegher? ancora con le buone maniere.

Comment

• Font Size
                          io ci rinuncio non voglio passare per bacchettone rompiballe, se lo voleva capire lo avrebbe fatto da solo, non vuole quindi non faccio polemiche inutili

Comment

• Font Size
                            io sono un rompipalle, se dico che scrivere pi? di una riga in maiuscolo rende illeggibile il tutto o perlomeno faticoso, un motivo ci sar?, oltre alla netiquette ovviamente...

Comment

• Font Size
                              C'? CHI MI GRADISCE E CHI NO... CHE TI DEVO DIRE..... MEGLIO LEONE CHE PECORA.. NON MI SONO ISCRITTO X AVERE SCONTI O VANTAGGI PARTICOLARI O VEDERE IL MERCATINO.... VOLEVO COMUNICARE CON PERSONE CON LA MIA STESSA PASSIONE CIO? LE 2 RUOTE.... SE POI SONO MALEDUCATO XCH? SCRIVO MAIUSCOLO, OK , NE PRENDO ATTO, SONO UN BASTARDO MALEDUCATO MERITO L'ERGASTOLO ( ANZI LERGAL STOLO ) ... ALLORA LE SPAMMATE SENZXA SENSO (MA DIVERTENTISISME) COSA SONO??? REATI FEDERALI?? OGNUNO HA IL SUO MODO DI ESPRIMERSI, CHI HA UNA BELLA VOCE, CHI PARLA IN MODO FORBITO E CHI PARLA A VOCE ALTA.... SE NO CI METTIAMO TUTTI UNA BELLA UNIFORME DA SCOLARETTI E CI METTIAMO TUTTI LA FIRMA ECC ECC UGUALI. OGNUNO HA LA SUA CARATTERISTICA... C'? CHI DICE SOLO TROIATE C'? CHI PROPONE NUOVI POST/ARGOMENTI, C'? CHI STA SOLO A CRITICARE.... INSOMMA C'? DI TUTTO COME NELLA VITA C'? DI TUTTO... FINCH? SONO PACIFICO CON VOI NON VEDO PERCH? ALCUNI DI VOI MI DEVONO STRESSARE LA MINKIA CON LA STORIA DI STO MAIUSCOLO..... NON LO LEVERO' MAI PERCH? NON LO REPUTO UN DANNO ALLA COMUNITA' DI DAIDEGAS..... SE AVESSI 4 TACCHE IN PIU' ANZICH? ESSERE 50 INO FORSE POTREI FARE QUEL CAZZO CHE VOGLIO.... ANCHE QUI VALE IL NONNISMO allora????? LE 2 RUOTE DI UNO NUOVO VALGONO MENO DI QUELLE DI UNO VECCHIO?..NON CREDO.... SE SONO SCOMODO ME NE VADO..

Comment

X
                              Working...
                              X