Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

I ladri in casa...

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Azz....che coraggio! Meglio stare attenti per?...non si sa mai chi ti trovi davanti.

Comment

• Font Size

ma che schifo pensa che ? successo anche a mio cugino sta settimana"!!!!
      gli hanno rubato in camera e lui con la morosa erano in camera che dormivano!!!!!!1
      non si puo piu vivere... non contenti il gg dopo andiamo a ritirare una macchina e ...'lavevano rubata alla notte!!!!!!!!!11

Comment

• Font Size
        IO IN SITUAZIONI SIMILI NON GUARDO IN FACCI AA NESSUNO... MI PRENDERO' ANCHE UN COLPO DI CANNONE.... MA LUI ME LO PORTO AL CREATORE CON ME... DAV SEMPRE UN CORPO CONTUNDENTE A PORTATA DI MANO! ORMAI VIVIAMO IN UN MONDO DI MERDA... O AGISCI TU X PRIMO O GLI ALTRI TI SECCANO.... MI SPIACE CHE NON SEI RIUSCITO A PRENDERLO.... IO AUGURO CHE NESSUNO PROVI A SCIPPARE MIA MAMMA O CHE TENTI DI FOTTERMI LA MACCHINA E LA MOTO PERCH? SE LO BECCO VE LO RACCONTA IL TG5 COSA SUCCEDE.....CSONO FATTO COSI'... DIVENTO UN PIT BUL QND VIOLANO IL MIO TERRITORIO

Comment

• Font Size
          Meglio che tu non l'abbia preso, considerando le leggi italiane andava a finire che andavi nelle beghe tu

Comment

• Font Size
            Credevo che citt? com eTrento fossero immuni da questo tipo di criminalit?....dai Dav alla fine ? andata bene cos?, non hanno preso niente e come ha detto Rexxx meglio non arrivare al contatto fisico con certa gente....

Comment

• Font Size
              spranga di ferro sotto al cuscino

Comment

• Font Size
                .....azz....che situazione...... ......Fortuna che ? andata cosi.....meno male Davide,se fossero sati in 2 o piu.... .......

Comment

• Font Size
                  Originally posted by Sergius
                  Credevo che citt? com eTrento fossero immuni da questo tipo di criminalit?....
                  ancora le devono inventare.....

Comment

• Font Size
                    se lo prendevi era morto!

Comment

• Font Size
                      'azz.... mito mi dispiace... ma che figliolini di tr**a....

mi dispiace anche per la gamba... cavoli!!!

Comment

• Font Size
                        mi spiace Davide.. pensavo che la tua zona fosse tranquilla..

Comment

• Font Size
                          Originally posted by palutz
                          mi spiace Davide.. pensavo che la tua zona fosse tranquilla..
                          anche io

Comment

• Font Size
                            Azzz mi spiace Davide... Si una bella mazza da baseball... Bella bilanciata leggera e vai a colpo sicuro.

Comment

• Font Size
                              ero io che venivo a segarti il server dopo che mi hai cancellato dal forum

Comment

• Font Size

Comment

X
                                Working...
                                X