Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

RIDING SPIRITS 2 X PS2

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by ponteHRC
    TU IMMAGINA DI POTER USUFRUIRE A SECOND ADI QUELLO CHE VINCI.... DI TUTTE LE MOTO PIU' FAMOSE DAGLI ANNI 70 AD OGGI (CIRCA 400 SE NON ERRO).. PERO' PERO'.... GRAFICA PESSIMA... E GUIDA PEGGIO ANCORA..... OGNI CURVA DEVI SLOGARTI LE DITA X STARE IN PIEDI.... TROPPI COMANDI TIPO SIMULAZIONE CHE CONTRASTANO CON REAZIONI POCO REALISTICHE... IO HO L'1 ..... NON PUOI IMPENNARE NE FARE TRAVERSI.... IL CHE LA DICE LUNGA....
    Perch? forse tu non sai giocare............come fai a dire che la guida ? pessima! ? puro realismo!......e come fai a dire che non si pu? impennare o fare traversi!!!!!! .......applicati o gioca a Moto Gp.

Ps . Scusa lo sfogo ma non mi parlare male di Riding Spirits.

Comment

• Font Size
      Originally posted by Talebano
      TU IMMAGINA DI POTER USUFRUIRE A SECOND ADI QUELLO CHE VINCI.... DI TUTTE LE MOTO PIU' FAMOSE DAGLI ANNI 70 AD OGGI (CIRCA 400 SE NON ERRO).. PERO' PERO'.... GRAFICA PESSIMA... E GUIDA PEGGIO ANCORA..... OGNI CURVA DEVI SLOGARTI LE DITA X STARE IN PIEDI.... TROPPI COMANDI TIPO SIMULAZIONE CHE CONTRASTANO CON REAZIONI POCO REALISTICHE... IO HO L'1 ..... NON PUOI IMPENNARE NE FARE TRAVERSI.... IL CHE LA DICE LUNGA....
      Perch? forse tu non sai giocare............come fai a dire che la guida ? pessima! ? puro realismo!......e come fai a dire che non si pu? impennare o fare traversi!!!!!! .......applicati o gioca a Moto Gp.

Ps . Scusa lo sfogo ma non mi parlare male di Riding Spirits.
      COME FAI AD IMPENNARE>? CHE TASTI USI?

Comment

• Font Size
        ..PARLO DELL' 1..... RSI

Comment

• Font Size
          hheheheheh...il talebano puo' essere considerato il re di RS 1 e 2

Comment

• Font Size

COME FAI AD IMPENNARE>? CHE TASTI USI?
            Allora........
            1)usa il cambio manuale

2)usa il bilanciamento del corpo(quello che ti fa stare in carena o dritto)manuale

3)impare ad usare queste cose e le penne sono assicurate.

Comment

• Font Size
              Originally posted by spettinato
              Originally posted by TWO*stroka!
              questione di gusti...se ti piace la guida arcade e poco realistica di motogp rs2 non fa per te..ma se vuoi qualcosa di simile a una moto devi averlo...e poi e' bello anche solo elaborare tutte le moto una per una..puoi fare delle cose che manco ti immagini!!!!
              l'ho appena finito

grgrgr ma come hai fatto a finire la sfida dei 100???io sono alla quartultima gara e non c'e' la fo...senza errori non riesco neanche in rettilineo a restarli dietro...

Comment

X
              Working...
              X