IERI HO FATTO UN RIPRESINO CONTRO UN R1 2004 ........ SEMBRAVO IO UN 50 INO E LUI UN CACCIA BOMBARDIERE..... L'HO PASSATO A META' 1? SU UNA RUOTA X MEZZO SECONDO..... HO MESSO GIU' E 2? ...3? ... E LUI ERA ANCORA SU UNA RUOTA IN 3? 20 METRI AVANTI A ME...... MA COME CAZZO FATE A GUIDARE QUEL COSO? ???????? MI ? VENUTA LA PELLE D'OCA..... VOLEVO CHEIDERE UN PO' DI DATI AL MIO SVERNICIATORE SOLO CHE ERA UN MENOSO DEL CAZZO E MANCO MI HA SALUTATO SPUT SPUT ... CMQ SE L'R1 NON FOSSE COSI' COMUNE MI PISCEREBBE UN SACCO.... ma secondo voi... parlo anche delle annate socrse.. diciamo dal 2001 al 2004---- l'r1 ? la migliore mille/900 ???
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
IMPRESSIONATO DA UN R1 2004
Collapse
X
-
Re: IMPRESSIONATO DA UN R1 2004
Originally posted by ponteHRCma secondo voi... parlo anche delle annate socrse.. diciamo dal 2001 al 2004---- l'r1 ? la migliore mille/900 ???
Ma figurati...tutt'altro!
E poi,come giustamente hai scritto tu,? una moto TROPPO comune...
Lascia perdere.
Comment
-
Originally posted by erreuno74Originally posted by Jacque Attackmettiamola cos?.....
? TROPPO TROPPAAAAA
ocio..che siamo su DDG...ahhaa
Comment
-
Originally posted by Jacque AttackOriginally posted by erreuno74Originally posted by Jacque Attackmettiamola cos?.....
? TROPPO TROPPAAAAA
Comment
-
Originally posted by erreuno74Originally posted by Jacque AttackOriginally posted by erreuno74Originally posted by Jacque Attackmettiamola cos?.....
? TROPPO TROPPAAAAA
Comment
-
Originally posted by Paolino81Originally posted by erreuno74Originally posted by Jacque AttackOriginally posted by erreuno74Originally posted by Jacque Attackmettiamola cos?.....
? TROPPO TROPPAAAAA
Comment
-
Originally posted by Paolino81Originally posted by erreuno74Originally posted by Jacque AttackOriginally posted by erreuno74Originally posted by Jacque Attackmettiamola cos?.....
? TROPPO TROPPAAAAA
Comment
-
Originally posted by impavidoBBAppoggione al TROPPO TROPPA!!...
E dico una cosa....se non sei un manico...e bravo...non riuscirai mai a sfruttarla a pieno!...
Comment
-
Originally posted by mikifromflorenceIo vorrei solo sfatare la leggenda ke sia un mostro da guidare...
... ? la moto pi? intuitiva e sincera ke abbia mai provato...
... ed intendo full throttle!!!
Comment
X
Comment