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Olio piccante
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Attenzione però che dovrebbe esser fatto con olio e peperoncini provenienti dallo stesso territorio: che senso ha mettere l'ottimo peperone calabro dentro un profumato olio toscano?
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Originally posted by Rexxx View PostAttenzione per? che dovrebbe esser fatto con olio e peperoncini provenienti dallo stesso territorio: che senso ha mettere l'ottimo peperone calabro dentro un profumato olio toscano?
anche perch? non si sente mai parlare del famoso peperoncino toscano!!
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premetto che non sono esperto di "fabbricazione" di olio piccante ma solo avido consumatore, il mio collega che lo fa da generazioni dice di mettere nella bottiglia insieme all'olio e ai peperoncini anche un cucchiaio di sale grosso...perchè non so...ricette di famiglia credo, avete una spiegazione per questo?
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Originally posted by AndreaRS250 View Postio ho messo quelli secchi, interi o rotti cambia poco, dopo il giusto tempo l'olio diventa bello tosto.. se usi quelli secchi non fidarti del fatto che l'olio rimane del suo colore naturale
p.s. consiglio di provare gli habaneros.. pensavo di morire
ma sul seio eh... ho cominciato a sudare freddo e non mi sentivo pi? la lingua e la bocca...
nemmeno per soldi lo riassaggerei!!!
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CROSTATA DEL DIAVOLO
Ingredienti:
300 gr. di farina; 150 gr. di burro; 150 di zucchero; due tuorli di uova; un uovo intero; un cucchiaio di lievito per dolci; scorza di limone grattugiato; 150 gr. di marmellata di arance; 100 gr. di confettura di peperoncini; 100 gr. di mandorle pelate; 50 gr. di zucchero a velo.
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero aggiungendo i due tuorli, l'uovo intero e la scorza di limone grattugiato. Successivamente unire lentamente la farina e il lievito fino ad arrivare ad un impasto omogeneo. Con una metà "foderate" la teglia dopo averla imburrata cospargendola con uno strato di marmellata di arance e aggiungendone sopra un altro di confettura di peperoncini. Ricoprite la teglia con l'altra metà dell'impasto al quale avrete aggiunto precedentemente le mandorle tritate. Cuocete in forno caldo per almeno mezz 'ora e servite dopo aver spolverato di zucchero a velo.
La confettura di peperoncini è facilmente reperibile nelle migliori gastronomie.
da peperoncino.org
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