Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Olio piccante

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Olio piccante

    ...quando un tizio si vuole fare l'olio piccante in casa ...nella bozzetta ci deve mettere i peperoncini interi o li deve tagliare a pezzi?


    illuminatemi voi che siete studiati

  • Font Size
    #2
    io ne ho una parte interi e un'altra tagliati

    Comment


    • Font Size
      #3
      Originally posted by thor74 View Post
      io ne ho una parte interi e un'altra tagliati
      Eeeeesatto!!!

      Comment


      • Font Size
        #4
        Quoto..............

        Comment


        • Font Size
          #5
          io ho messo quelli secchi, interi o rotti cambia poco, dopo il giusto tempo l'olio diventa bello tosto.. se usi quelli secchi non fidarti del fatto che l'olio rimane del suo colore naturale


          p.s. consiglio di provare gli habaneros.. pensavo di morire

          Comment


          • Font Size
            #6
            anche interi vanno bene

            Comment


            • Font Size
              #7
              ...ma se sono interi l'olio non penetra all'interno o cmq non sembra....

              Comment


              • Font Size
                #8
                come te pare....l'importante ? che siano peperoncini calabresi

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  jack ...se me li mandi uso quelli ...ma visto che son trentino uso quelli che trovo...

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    interi fan solo figura
                    quindi se vuoi far prima.. vai di spezzettamento

                    ma vuoi usare quelli grandi, piccoli, secchi, freschi?

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      dalla calabria patria del peperoncino,,,,,,,,,,,,,,,,,,, vanno spezzettati

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Quelli secchi piccolini (aka:"diavoletti") conviene spezzettarli un po' perchè se li si lascia interi restano in superficie e non "cedono" bene il piccante ll'olio. Ad ogni modo conviene lasciare il tutto al buio per almeno un mesetto per ottenere un buon risultato, con una vigorosa agitata ogni 5/6 giorni...

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Assolutamente secchi, spezzettati e con tutti i semini...per renderlo piccante. Poi qualcuno interno per dare il caratteristico sapore del peperoncino, che, sebbene sia piccante, ha anche un sapore...e per colorare l'olio basta mettere un peperoncino fresco abbastanza grande e rosso...

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by AndreaRS250 View Post
                            interi fan solo figura
                            quindi se vuoi far prima.. vai di spezzettamento

                            ma vuoi usare quelli grandi, piccoli, secchi, freschi?


                            ...bhe ho usato quelli freschi... ...ne ho messo 1 intero e gli altri tagliati...



                            ....perche bisogna lasciarli al buio?

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              anche l'olio generalmente va lasciato al buio

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X