Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Mr Ddg 2008
Collapse
X
-
Smanettonazzo
- Nov 2006
- 13261
- 51
- Maschio
- 17
- roma
- cercare accessori per la mia "creatura" a tempo pieno
- yamaha r1 solo pista
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Nov 2006
- 13261
- 51
- Maschio
- 17
- roma
- yamaha r1 solo pista
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Nov 2006
- 13261
- 51
- Maschio
- 17
- roma
- yamaha r1 solo pista
- Send PM
-
Smanettonazzo
- Nov 2006
- 13261
- 51
- Maschio
- 17
- roma
- yamaha r1 solo pista
- Send PM
-
Originally posted by Everluk View PostIo non m'iscrivo... inutile!!!Originally posted by stranacreatura View Postallora vota me!!!!!!!!Originally posted by stranacreatura View Postche faccio porta tenda e sacco a pelo?Originally posted by Everluk View PostChe famo dormimo insieme?! :giulius:Originally posted by stranacreatura View Postse mi dici cos? prendo candele e candelabri!Originally posted by Everluk View PostSe vuoi io ho il candelone infuocato... ti basta?! :giulius:Originally posted by stranacreatura View Postehhhmmmm, io dormmo a pancia sopra, spero non ti dispiacciaOriginally posted by Everluk View PostA questo punto sar? il tuo materasso...Originally posted by stranacreatura View Postbuah buah buah!!!
miticooooooooooooooo
Comment
-
Originally posted by bratz View Postiscritti fin'ora:
emassi78
frecciazzurra
Gianrico
glodrake
hal1969it
icy
lorisbatacchi
luca99
massi46r1
massirsv
pontehrc
spino46
MA COME?????? IO HO GIA' COMINCIATO LA PROPAGANDA ELETTORALE..... CHE ASPETTI AD ISCRIVERTI????? Guarda che domenica rischi che ti faccio le foto e le mando io a Bratz..... perci?..... ISCRIVITI!!!!!!
Comment
-
Originally posted by iannuzzina13 View PostMi sembra di non vedere il nome di DESMOONE........
MA COME?????? IO HO GIA' COMINCIATO LA PROPAGANDA ELETTORALE..... CHE ASPETTI AD ISCRIVERTI????? Guarda che domenica rischi che ti faccio le foto e le mando io a Bratz..... perci?..... ISCRIVITI!!!!!!
Pensa...te mi conoscerai prima del concorso.
Comment
-
Originally posted by desmoone View PostDolcissima.....gli ultimi saranno i primi
Pensa...te mi conoscerai prima del concorso.
.................................................. ...........................................MA
.................................................. .............................................
NON FARMI PENTIRE DELLA MIA SCELTA!!!!!!!!!!!
Comment
X
Comment