Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
2 cucchiai di cacao amaro
2cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di farina 00
latte qb
mescolare gli ingredienti in un pentolino possibilmente antiaderente a secco e rompere i grumi + grossi del cacao.
aggiungere un po' di latte freddo e mescolare cercando di levare i grumi
continuare aggiungere il latte a poco a poco e mescolare...
quando il grosso dei grumi sono scomparsi
mettere il pentolino sul fuoco bassissimo e mescolare girando sempre nelle stessa direzione dopo circa 20' di mescolamento la cioccolata dovrebbe bollire, appena accenna a bollire spegnere repentinamente e intazzare.
2 cucchiai di cacao amaro
2cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di farina 00
latte qb
mescolare gli ingredienti in un pentolino possibilmente antiaderente a secco e rompere i grumi + grossi del cacao.
aggiungere un po' di latte freddo e mescolare cercando di levare i grumi
continuare aggiungere il latte a poco a poco e mescolare...
quando il grosso dei grumi sono scomparsi
mettere il pentolino sul fuoco bassissimo e mescolare girando sempre nelle stessa direzione dopo circa 20' di mescolamento la cioccolata dovrebbe bollire, appena accenna a bollire spegnere repentinamente e intazzare.
buona cioccolata
prima te la offre poi se la beve tutta...
e poi.... te dce come te la devi fare....della serie: la vuoi? fattela!
Comment