Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mia considerazione sulla cena di FI....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Originally posted by rossafumi
    si te....... ah no te sei MINORATOOOO ahahahahahahhahahahaha

Azz ...tivissssimaaaa....
    Ma daltronde ? cos?

Comment

• Font Size

Comment

• Font Size
        azz...sentite da che pulpito...i 2 premi nobel per la fisica quantistica...hehehehe

Comment

• Font Size
          OVVIOOOOOOOOOO

Comment

• Font Size
            In effetti anche io sono rimasta un po' di ..sasso (per diplomazia).. quando ho saputo che eravate cos? pochi. Mi dispiace tanto non essere venuta, e pensare che credevo che se all'ultimo momento davo la conferma che venivo magari mi toccava dormire sotto a un ponte..

Comment

• Font Size
              no sotto a un ponte no ma sotto al loggiato del bar si ahahahah

Comment

• Font Size
                Con una bottiglia di vino a farmi da cuscino e per riscaldarmi??

Comment

• Font Size
                  NE DUBITO N NE ? AVANZATO NEANKE UN GOCCIO AHAHAHAHAHAH

Comment

• Font Size
                    ARTISSSSS!!!!!GRAZIE PER AVER MESSO ME E LA MIA MISS TRA I RESIDENTI NELLE VALLI ALPINE...MAGARI...MA NN SIAMO PROPRIO VICINI VICINI..EHEH...COMUNQUE DEVO SOTTOLINEARE CHE ANKIO CI SON RIMASTO PARECCHIO MALE...CIO?....PENSAVO CHE QUANDO SAREMMO ARRIVATI SU ALL'ALBERGO CI FOSSERO IN TANTI AD ASPETTARCI E INVECE VENGO A SAPERE CHE CI SON SOLO 3SPEED E MISS....CAVOLO....MA POI QUEL CHE MI FA RABBIA SONO QUELLI CHE NN HANNO NEANKE AVVERTITO CHE NN VENIVANO...MAH...IO CERTAMENTE NN MI SAREI COMPORTATO COS?...CAVOLO ERA L'ANNIVERSARIO TRA ME E LA MIA MISS...POTEVO BENISSIMO DIRE CHE NN VENIVO E PRENDERMI SU CON LEI E ANDARE 2 GG DA QUALCHE PARTE...E INVECE HO DECISO DI VENIRE A FI PERCH? SAPEVO CHE AVREI TROVATO PARECCHIA GENTE CHE IN REALT? MANCAVA...MI ? DISPIACIUTO TANTISSIMO....ANCHE SE QUELLI CHE C'ERANO MERITANO DAVVERO LA MIA STIMA PER LA COMPAGNIA E LA SIMPATIA DIMOSTRATA...

BOH....COMUNQUE DAV SONO D'ACCORDISSIMO CON TE....

Comment

• Font Size
                      Raga...mi sento in colpa...ma dopo che mi hanno ritirato la patente non ho neanche avuto voglia di sbattermi a cercare uno strappo all'ultimo secondo...Sapevo che Ski e Ro erano in moto e partivano la mattina...io la sera ho affogato il mio ritorno al 50ino con una sbevazzata e sabato ero ben ben concio...non avete idea di quanto mi dispiaccia aver fatto il pacco e come mi girano le OO che una cena organizzata da mesi sia finita cos?...
                      Scusate ancora...

Comment

• Font Size
                        Alem penso che la tua sia sicuramente una di quelle motivazioni pi? che accettate d'altronde non credo tu abbia fatto a posta a farti sospendere la patente per saltar una cena...
                        Cambiando discorso l'11 a Tn combini ad andarci?

Comment

• Font Size
                          Alem non credo fosse riferito a te...comunque se mi chiamavi mi evitavi di stare a piedi a pisa

Anche io ci sono rimasto male nel vedere quanta gente c'era
                          vorrei far notare che pochi si sono giustificati qui sul forum e mi dispiace

Io la prossima volta chiederei la caparra e basta

Comment

• Font Size
                            [quote="nicoss"]ARTISSSSS!!!!!GRAZIE PER AVER MESSO ME E LA MIA MISS TRA I RESIDENTI NELLE VALLI ALPINE...quote].

ooooooopssss...eheheh
                            ma ormai siete fratelli trentinazzi

Comment

• Font Size
                              [quote="artisticasp5"][quote="nicoss"]ARTISSSSS!!!!!GRAZIE PER AVER MESSO ME E LA MIA MISS TRA I RESIDENTI NELLE VALLI ALPINE...
                              .
                              ooooooopssss...eheheh
                              ma ormai siete fratelli trentinazzi
                              Perch? io Skizz e la Ro ci ripudiate???

Comment

• Font Size
                                vorrei puntualizzare una cosa...no ? che la cena sia andata male...anzi!!!!? stata una serata meravigliosa!!!!pensate che in 2 giorni l'unico discorso serio l'ho fatto con ibu...

Comment

X
                                Working...
                                X