Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cos'? Successo Al Mio Gatto:(:(:(??????

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size
    Perch? mi ? venuto di pensare ad altro?

Comment

• Font Size
      non ho capito .. ma le gambe le muove oppure no ???

Comment

• Font Size
        NN LO SO I MIEI NONNINI DICONO KE HAN PROVATO CON VETERINARIO A FARLO MUOVERE MA SI ACCASCIA!

ad altro cosa vichingo?

Comment

• Font Size
          Originally posted by Isa.xox View Post
          NN LO SO I MIEI NONNINI DICONO KE HAN PROVATO CON VETERINARIO A FARLO MUOVERE MA SI ACCASCIA!

ad altro cosa vichingo?
          Al mio giovane amico ancora seduto!
          Last edited by vichingo; 24-09-08, 20:53.

Comment

• Font Size
            Originally posted by vichingo View Post
            Al mio giovane amico ancora seduto!
            ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Comment

• Font Size
              friuli dove?

la mia ragazza è friulana e se le zone son le stesse ti posso far indicare da un bravo veterinario...

loro hanno 7-8 gatti e ne han passati più di qualcuno...fino a trovare questa che hanno da un po'...

Comment

• Font Size
                isa..un consiglio. camomilla e vai a riposare. ciò che è successo doveva succedere... spero che non sia nulla di grave. ma tu per lo meno riposa...

Comment

• Font Size
                  :nn riesco a dormire... ho un esame venerdi se no andrei su....
                  ha 13anni quel gatto.. sempre stato vicino in tutti questi anni so ke è assurdo ma ci sono troppo affezionata nn riesco a rilassarmi

Comment

• Font Size
                    Non sar? un veterinario ma se il gatto non si muove non v? toccato
                    Forza e coraggio isa che il tuo gattone si riprender?
                    Comunque ... anche al mio ? successo (niente uova per?) ... ci ha messo due giorni per riprendersi ma mi raccomando non bisgna toccarlo
                    Ciao e in boccalupo per il micione

Comment

• Font Size
                      POVERA BESTIOLA ! :-(

beh direi che prima di tutto fargli una radiografia non sarebbe una cattiva idea...
                      chi puo' dirlo cosa sia successo?! non lo sapremo mai.. pero' se ha qualcosa di grave pensa a lui e non a voi stessi.. un consiglio che mi sento di dare sempre... avendo purtroppo passato in priam persona una delle esperienze piu' traumatiche della mia vita.. la scelta di farlo sopprimere...
                      ma questa ovviamente è 'ipotesi finale se non si hanno soluzioni alternative .. in ogni modo stai tranquilla non torturarti per nulla... perchè non hai alcun potere "mentale" per poter cambiare gli eventi , valutate tutti insieme il da farsi e fatelo esclusivamente pensando al micione / miciona stupendo che vedo in foto .
                      Last edited by ponteHRC; 24-09-08, 22:14.

Comment

• Font Size
                        io ci abito in friuli *****....
                        dimmi dove e vado!!

Comment

• Font Size
                          In effetti fossi un cane avrei paura quel gatto ? enorme/bellissimo

Tienici informati
                          Pure io rimango per la macchina, diversamente dai cani se un gatto viene picchiato dagli uomini dopo ne ha paura, quindi sarebbe stato difficile anche da riprendere

Comment

• Font Size
                            Originally posted by bratz View Post
                            povero micione Isa

ma pensa cos'ha passato questo povero gatto

Non ? che magari qualcuno l'ha picchiato e dato che era indolenzito ? rimasto fermo per ore?

povero gatto.....

facci sapere Isa!
                            Speriamo di no...
                            Ma con la gente che c'e' in giro non c'e' da stupirsi...

nn riesco a dormire... ho un esame venerdi se no andrei su....
                            ha 13anni quel gatto.. sempre stato vicino in tutti questi anni so ke ? assurdo ma ci sono troppo affezionata nn riesco a rilassarmi
                            Uff... Come Ti Capisco...

Dai Micioneee! Riprenditiii!

Comment

• Font Size
                              Originally posted by Isa.xox View Post
                              CI CHIAMA LA VICINA DI CASA HA TROVATO UN GATTO .. CHE SEMBRA IL NOSTRO..
                              L'HAN TROVATO A LATO DELLA STRADA TUTTO SPAVENTATO ED IMMOBILE.. NN RIUSCIVA A MUOVERE LE GAMBE..
                              COMPLETAMENTE TERRORIZZATO E TUTTO MALCONCIO..

IL MIO GATTONE.. L'HA PRESO CON SE E L'HA PORTATO IN CASA L'HA MESSO IN UNA CESTINA E CI HA CHIAMATI..

MA LA COSA STRANISSIMA ? CHE L'HA TROVATO TUTTO COMPLETAMENTE RICOPERTO DI UOVA DI MOSCA.. QUESTO VUOL DIRE SECONDO ME CHE ? STATO IMMOBILE PER ORE SENZA POTERSI MUOVERE..
                              IN PI? SEMBRA CHE DALLO SPAVENTO SI SIA FATTO PIP? E CACCA ADDOSSO.. MA QUESTA VERSIONE DEL VETERINARIO NN MI CONVINCE.. IO CREDO PI? CHE SIA RIMASTO PARALIZZATO MOMENTANEAMNETE PER QUALCHE COLPO ALLA COLONNA VERTEBRALE E QUINDI SI SIA ANCHE FATTO I BISOGNINI ADDOSSO..

AMORE MIO SPERO ARRIVI A DOMANI!!!!!!
                              SECONDO VOI COS'? SUCCESSO?? INVESTITO? NN HA FERITE PER?!
                              UN CANE??! C'? UN GROSSO SPINONE IN GIRO KE GIRA LIBERO E HA AMMAZZATO A ZAMPATE TUTTI I GATTI DELLA ZONA.. SAR? STATO QUELLO???
                              SNIFF
                              ? lui!!!
                              ISa . tranquilla e' un TIGRATO selvatico ... SI RIPRENDERA' ALLA GRANDE !

Cmq 90% e' stato investito ... mica per forza deve avere fratture esposte !

Comment

• Font Size
                                Alieni? Attenta...non sono uova di mosca...

Comment

X
                                Working...
                                X