Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
patate a quadratoni, un pomodoro fresco tagliato a pezzettini, una costa di sedano, una carota tagliata in due, olio, un pochino di cipolla, sale, un po' di acqua (pochina..)
tutto insieme nella pentola, cuoci per circa 20 minuti.
cuoci la pasta a parte, scola e unisci le patate.
patate a quadratoni, un pomodoro fresco tagliato a pezzettini, una costa di sedano, una carota tagliata in due, olio, un pochino di cipolla, sale, un po' di acqua (pochina..)
tutto insieme nella pentola, cuoci per circa 20 minuti.
cuoci la pasta a parte, scola e unisci le patate.
mmmm...
Questa la provo, pare appetitosa!
Ci aggiungerei del rosmarino e dello speck...
Con le patate io ci faccio la pasta al pesto (com'? giusto che sia, dicono). Butto le patate tagliate a dadini a bollire con la pasta e scolo tutto insieme poi condisco con il pesto: buonissimo!
Invece sto cercando la ricetta di un mio amico (che non me la da) che fa una specie di zuppa/pur? (di patate e tapinambur) con l'ovo, cotto per qualche ora a 45 gradi...
Comment