Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

-4 settimane per Rijeka!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

-4 settimane per Rijeka!!!!

Allora?Saremo in tanti?

Qualcuno mette il sistema per fare video dalla moto?Io non so se lo avr?.. avrei altre spese prima..

Mi raccomando poi... fare tutti la gara DDG!!!!
    E se qualcuno ? senza crono c'? ancora l'offerta Starlane!!!

• Font Size
    Dav beati voi....vorrei tanto poter venire anche io....vabb? aspetter? con gioia la prossima dai...

Comment

• Font Size
      Max.. ok.. ti aspettiamo.. ormai non ne puoi pi? fare a meno manco tu... dai che almeno il 18 ottobre a Misano ti vogliamo..

E occhio che dovrei essere sempre pi? in forma..

Comment

• Font Size
        Originally posted by mito22
        Max.. ok.. ti aspettiamo.. ormai non ne puoi pi? fare a meno manco tu... dai che almeno il 18 ottobre a Misano ti vogliamo..

E occhio che dovrei essere sempre pi? in forma..
        hehehe..ormai ? una droga Dav...spero davvero che il 18 non nasca qualche impresvisto..azz x il 18 sarai ancora il pi? in forma... ...vabb? allora corro in palestra ad allenarmi... ...purtroppo a Napoli solo cos? posso allenarmi..xch? piste...nada de nada....

Comment

• Font Size
          CAZZO RAGAZZI IL MIO PROBLEMA E ? SOLO IL CARRELLO, MA VI PROMETTO CHE DALL'ANNO PROX ARRIVER? E POI NON MI PERDER? NEANCHE UN PISTATA CON VOI!!!!

ADESSO QUANDO VADO IN PISTA DEVO SEMPRE DIPENDERE DAGLI ALTRI!!!

Comment

• Font Size
            PRESENTISSIMO DAV

Comment

• Font Size
              Originally posted by Paolino81
              ca##o RAGAZZI IL MIO PROBLEMA E ? SOLO IL CARRELLO, MA VI PROMETTO CHE DALL'ANNO PROX ARRIVER? E POI NON MI PERDER? NEANCHE UN PISTATA CON VOI!!!!

Va che c'? Peips che parte da Milano e ha uin posto libero mi sembra...

Comment

• Font Size
                sto contando i giorni,mancano solo le gomme,e devo finire la staffa per la video camera

Comment

• Font Size
                  casso quanto vi invidio

Comment

• Font Size
                    Originally posted by rsv-ps2
                    sto contando i giorni,mancano solo le gomme,e devo finire la staffa per la video camera
                    Bravo.. e video a nastro...

Io spero di aver soldi per rimettermi l?impianto con le microcamere... devo poi vedere dove sistemare la telecamera digitale...

Comment

• Font Size
                      io ho tutto pronto in garage da 2 settimane (doveva essere la roba per misano....) treno di slick SC2 e kit videocamera ant/post.....

Comment

• Font Size
                        Originally posted by KneeSlider
                        io ho tutto pronto in garage da 2 settimane (doveva essere la roba per misano....) treno di slick SC2 e kit videocamera ant/post.....
                        Grande.. allora quando mi superi fallo piano, cos? per qualche secondo sono in camera..

Comment

• Font Size
                          Originally posted by mito22
                          Originally posted by Paolino81
                          ca##o RAGAZZI IL MIO PROBLEMA E ? SOLO IL CARRELLO, MA VI PROMETTO CHE DALL'ANNO PROX ARRIVER? E POI NON MI PERDER? NEANCHE UN PISTATA CON VOI!!!!

Va che c'? Peips che parte da Milano e ha uin posto libero mi sembra...
                          mito ormai mi ero organizzato con degli amici per girare a MONZA dato che per arrivarci ci impiegiamo 30 minuti!!! la prox volta non manco!!!

Comment

• Font Size
                            x Paolino:

io se fossi in te verrei a rekkia (parlo per esperienza, ho gi? girato a Monza)....

Comment

• Font Size
                              Originally posted by KneeSlider
                              x Paolino:

io se fossi in te verrei a rekkia (parlo per esperienza, ho gi? girato a Monza)....
                              LO SO BENISSIMO!! MA A MONZA IN 30 MINUTI VADO IN 20 GIRO E IN 30 RITORNO A CASA..... DICIAMO CHE FACCIO GIUSTO UN GIRETTO VELOCE VELOCE!!! A REKKIA ? GI? + IMPEGNATIVA!!!!

PS: COM' ANDATA OGGI??? VI SIETE DIVERTITI???

Comment

X
                              Working...
                              X