Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cucina argentina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by psyki View Post
    Allora prover?
    Al limite porta qualcuno che all'occorrenza mangi anche la tua se non ti piace...

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by psyki View Post
      Questo o il prossimo week end vorrei andare in un posto qui vicino dove fanno da mangiare carne argentina alla griglia.
      Qualcuno ? mai stato in un ristorante argentino? Tenendo conto che non amo la carne al sangue cosa mi consigliate?
      Io ricordo ancora l'Angus Argentino che Maxettone teneva via per me quando andavo a trovarlo ! SUBLIME !

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by psyki View Post
        In effetti anche il capo mi ha detto che se la chiedo ben cotta me la fanno
        Si ma Sarina e' un po come se vai al Mugello e chiedi una fiorentina ben cotta ... te la fanno ma ti bruciano con lo sguardo

        Comment


        • Font Size
          #19
          vai e mangia....
          io non sono daccordo con tutti quelli che dicono che la carne di angus è la migliore....è buona come altre...la nostrana piemontese non ha nulla da inviare all'americana angus.

          Comment


          • Font Size
            #20
            non saprei.. sonoa ndato inun ristorante brasiliano.. x ogni tavolata praticamente avevano sterminato una mandria...

            caipirina e carne ovunque

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by Teo-HDi View Post
              Al limite porta qualcuno che all'occorrenza mangi anche la tua se non ti piace...
              Per quello direi che non ho problemi
              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
              Si ma Sarina e' un po come se vai al Mugello e chiedi una fiorentina ben cotta ... te la fanno ma ti bruciano con lo sguardo
              In effetti....

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by psyki View Post
                In effetti....
                Quando dici al cameriere "ben cotta" ricordati di ammaliarlo con lo sguardo

                (semmai manda il Mauri in Bagno prima )

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by benjofactory View Post
                  io la carne al sangue

                  quella di canguro ? speciale
                  Anca el pantegan... ma alle volte ? stopposo
                  I serpentelli invece.. sempre ottimi

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    occhio al prezzo della carne argentina!!!!te la fanno pagare un patrimonio adesso..dato i costi per l'importazione!!!!

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by tata18 View Post
                      occhio al prezzo della carne argentina!!!!te la fanno pagare un patrimonio adesso..dato i costi per l'importazione!!!!
                      Questo ? un posto dove hanno i men? a prezzi fissi.Si parte da 12 per arrivare a 35,beveraggio e caff? compresi

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by psyki View Post
                        Questo ? un posto dove hanno i men? a prezzi fissi.Si parte da 12 per arrivare a 35,beveraggio e caff? compresi
                        ben per te allora!!!!!!!buon appetito!!!
                        io all'argentina preferisco la carne del "Nebraska"....morbida e favolosa!!!!!

                        Comment

                        X
                        Working...
                        X