Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ue, via libera al "pollo al cloro"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    ma lo sai perchè è poco costoso? perchè è presente in natura in maniera massiccia.
    e lo sai che quasi il 100% dell'acqua potabile in europa è trattata col cloro?

    e ancora.. dall'articolo postato

    Dovrà essere usata una sola sostanza chimica a base di cloro, tra le quattro utilizzate comunemente per disinfettare il pollame. Sarà proibito l'uso di cocktail di sostanze e il lavaggio dovrà avvenire con acqua potabile. Inoltre le aziende saranno tenute all'uso di etichette in cui si espliciti che il prodotto è stato decontaminato con il cloro, mentre le autorità americane dovranno fornire dati sulla possibile resistenza agli antibiotici che questi trattamenti potrebbero provocare.


    il cloro viene usato per la produzione di medicinali, per fare il sale appunto, per eliminare funghi, batteri e tutto quello che sarebbe molto più pericoloso per l'uomo, senza contare che le quantità di cloro, per essere tossiche, devono essere concentrate in maniera esagerata.

    Poi ribadisco.. se si vuole fare solo allarmismo.. contenti voi.. in fondo i giornali devono pur vendere.

    Comment

    X
    Working...
    X