Originally posted by doc67
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Svegliaaaaaa...!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by vyper505a me basterebbe non esser qui ed aver dormito + di un'ora e mezza...
mi faccio unvolete?
.....
muovitiiiiiiiiii che ? gi? fredoooooooooo!!!!!! miiiiiiiiiiiiiiii mi tocca rifarlo....!
..ti sei impressionato x niente...io ho solo la barba lunga e il turbante....ma quante storie..basta non vengo pi?...
......
Comment
-
Originally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by vyper505a me basterebbe non esser qui ed aver dormito + di un'ora e mezza...
mi faccio unvolete?
.....
muovitiiiiiiiiii che ? gi? fredoooooooooo!!!!!! miiiiiiiiiiiiiiii mi tocca rifarlo....!
..ti sei impressionato x niente...io ho solo la barba lunga e il turbante....ma quante storie..basta non vengo pi?...
......
Comment
-
Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by vyper505a me basterebbe non esser qui ed aver dormito + di un'ora e mezza...
mi faccio unvolete?
.....
......
Comment
-
Originally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by erreuno74Originally posted by spettinatoOriginally posted by vyper505a me basterebbe non esser qui ed aver dormito + di un'ora e mezza...
mi faccio unvolete?
.....
......
? successo a un'altro coglione qui
Comment
X
Comment