Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Voglia di cucinare saltami addosso...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Voglia di cucinare saltami addosso...

    .. cazz...

    Ho gi? fatto il rag?...

    Ma non ho voglia di andare fuori a mescolare 2 ore per fare la besciamella per le lasagne.. e m? come si fa?

    A?, son cose importanti e gravi eh!

  • Font Size
    #2
    Originally posted by mito22 View Post
    .. cazz...

    Ho gi? fatto il rag?...

    Ma non ho voglia di andare fuori a mescolare 2 ore per fare la besciamella per le lasagne.. e m? come si fa?

    A?, son cose importanti e gravi eh!
    vai a comprare la besciamella gi? fatta....

    Comment


    • Font Size
      #3
      segui il consiglio di vipera...ci metteresti troppo tempo a farla a mano...!!!



      DAI BOSS SIAMO TUTTI CON TE

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by Vipera77 View Post
        vai a comprare la besciamella gi? fatta....
        Il fatto ? che piuttosto che vestirmi, piglia la macchina, va al supermecato, fa la coda..

        Me la faccio che ? 10mila volte pi? buona..

        Comment


        • Font Size
          #5
          se me lo diceviiiiiiiiiii prima son andata a f? la spesaaaaaa

          Comment


          • Font Size
            #6
            Mia Mamma l'ha gia fatta in meno tempo.... cmq basta stemperare la farina con il latte un pezzetto di burro un pò di sale e mescolare fino a quando bolle...lasciare bollire x 4/5 minuti sempre mescolando....detto da una Emiliana che sarebbe mia madre

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by annasloca View Post
              se me lo diceviiiiiiiiiii prima son andata a f? la spesaaaaaa
              A saperlo... ma baff.. ah,ah...

              Poi chiss? che spesa hai fatto.. a prendere 200 preservativi e 80 litri di superalcolici, 8 chili di crema..

              SE PRENDI LA BESCIAMELLA TI GUARDANO MALE!!!

              Comment


              • Font Size
                #8
                problemi che nn mi pongo

























                Tuttora

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  La besciamella canonica dovrebbe andare 20 minuti, comunque, se vuoi fare prima, fai bollire il latte a parte, in un altra casseruola stemperi il burro e lo accorpi alla frina e il sale, e poi aggiungi il latte poco allla volta et voila', in 5 minuti hai fatto la bescamella.

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by omez View Post
                    Mia Mamma l'ha gia fatta in meno tempo.... cmq basta stemperare la farina con il latte un pezzetto di burro un p? di sale e mescolare fino a quando bolle...lasciare bollire x 4/5 minuti sempre mescolando....detto da una Emiliana che sarebbe mia madre
                    anche io s? che si f? cos?.....

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      vai di mcdonalds

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Ma va.. io la faccio di 30 minuti.. faccio una roba da chilo e mezzo...

                        Oltre a quello che avete detto.. il tocco magico è la noce moscata..

                        Cmq. fatto tutto.. infornato... dopo lo tolgo, lo faccio raffreddare e lo scaldo di nuovo!

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by mito22 View Post
                          Ma va.. io la faccio di 30 minuti.. faccio una roba da chilo e mezzo...

                          Oltre a quello che avete detto.. il tocco magico ? la noce moscata..

                          Cmq. fatto tutto.. infornato... dopo lo tolgo, lo faccio raffreddare e lo scaldo di nuovo!
                          mi stai facendo venire una fame pazzesca!

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by mito22 View Post
                            Ma va.. io la faccio di 30 minuti.. faccio una roba da chilo e mezzo...

                            Oltre a quello che avete detto.. il tocco magico ? la noce moscata..

                            Cmq. fatto tutto.. infornato... dopo lo tolgo, lo faccio raffreddare e lo scaldo di nuovo!

                            Il vero tocco magico, oltre la noce moscata, e' l'aggiunta di un rosso d'uovo a fine cottura a fuoco spento.

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by mito22 View Post
                              Il fatto ? che piuttosto che vestirmi, piglia la macchina, va al supermecato, fa la coda..

                              Me la faccio che ? 10mila volte pi? buona..

                              oh...

                              bravo, bravo!!!

                              quando hai finito, passa di qua!!!

                              fai anche dolci su ordinazione????
                              mmm.. per un buon tiramisu' non so ke farei... hehe

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X