"Concimi, sostanze cancerogene, acqua, zucchero, acido muriatico e solo un quinto di mosto. Con questo miscuglio sono stati prodotti 70 milioni di litri di vino a basso costo. Venduti in tutta Italia".
http://espresso.repubblica.it/dettag...11967&ref=hpsp
Ovviamente i vini i questione sono il Ronco e il Tavernello... Ma mi domando, se lo fanno per il vino possono farlo anche per gli altri cibi... Pensate in quanti modi potete assumere qualcosa di simile senza rendervene conto...
Tra l'altro la notizia ? doppiamente inquietante perch? fa pensare a chiss? quanti altri casi analoghi potrebbero essere ancora lontani dall'essere scoperti...
http://espresso.repubblica.it/dettag...11967&ref=hpsp
Ovviamente i vini i questione sono il Ronco e il Tavernello... Ma mi domando, se lo fanno per il vino possono farlo anche per gli altri cibi... Pensate in quanti modi potete assumere qualcosa di simile senza rendervene conto...
Tra l'altro la notizia ? doppiamente inquietante perch? fa pensare a chiss? quanti altri casi analoghi potrebbero essere ancora lontani dall'essere scoperti...
Comment