Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

il taglio dell'ananas...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    carina la foto ma... andy pensi di farcela?

    Comment


    • Font Size
      #17
      come sei indietro andy... mi stupisco di te

      l'ananas si prepara con questo attrezzo, si fa in un attimo, non sporca, non butti via niente se non la parte che non si mangia e viene fuori un'ananas perfetta! ovviamente.. la parte difficile è solo fare le fette.. ma quelle con un buon coltello non dovrebbero essere un problema



      Last edited by ladyduke; 10-03-08, 17:39.

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by grigo View Post
        tagli solo la parte inferione, quella senza foglie.

        tagli a met? e ancora a met?.

        prendi uno dei quarti: partendo dalla parte del "culo" tagliata e tagli la parte superiore, ovvero la parte centrale, senza per? staccarla del tutto; la arrotoli e la fai su fermandola con un stuzzicadente dove ci sono le foglie (o viceversa nel caso del cigno).
        in questo modo hai tolo la parte centrale che ? dura ma fa scena.

        tagli poi la base appena sopra la buccia; a questo punto tagli la polpa che ? ormai staccata da tutto a triangoli, trasversalmente spingendone uno di qu? uno di l?.. e via cos?

        ti consiglio di mettere in tavola del grand marnier: chi vorr? potra versarne un poco sulla sua fetta (spettacolare)

        mi sono spiegato????

        in questa foto la fetta secondo me ? un p? troppo larga...

        grande! la prossima volta ci provo.. chiss? che disastro

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by ladyduke View Post
          come sei indietro andy... mi stupisco di te

          l'ananas si prepara con questo attrezzo, si fa in un attimo, non sporca, non butti via niente se non la parte che non si mangia e viene fuori un'ananas perfetta! ovviamente.. la parte difficile ? solo fare le fette.. ma quelle con un buon coltello non dovrebbero essere un problema


          gia sai

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by ladyduke View Post
            grande! la prossima volta ci provo.. chiss? che disastro
            in effetti... non ? complicata come cose eppure non esce mai come al ristorante..

            Comment


            • Font Size
              #21
              io se volgio fare figurone la taglio in 4 in modo che ogni fetta ha le foglie, ogni fetta taglio il centro più duro e la taglio a fettine da 1 cm circa lasciando la bucia intera (prima stacchi con un coltello la buccia dalla polpa)
              oppure la tagli a tre quarti (il primo quarto è il ciuffo) la parte sotto con un coltello la stacchi dalla buccia lasciandola intera, taglia pezzi la polpa e la rimetti dentro (in parte non ci starà tutta) e poi metti il pezzo con il ciuffo per cappello. (questa versione viene bene anche con gelato all'interno).

              Comment


              • Font Size
                #22
                chiama lo chef Tony

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Basta comprare il taglia ananas (15 euro) e il gioco ? fatto in 2 minuti.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by Giu72 View Post
                    Basta comprare il taglia ananas (15 euro) e il gioco è fatto in 2 minuti.
                    ah si? ti credo sulla parola...



                    per caso è quello che ho postato qualche post indietro?

                    Last edited by ladyduke; 10-03-08, 22:12.

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by ladyduke View Post
                      ah si? ti credo sulla parola...



                      per caso ? quello che ho postato qualche post indietro?


                      mi sa di si.....stai due minuti e butti 3/4 di ananas

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        andy.............................
































                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by ladyduke View Post
                          ah si? ti credo sulla parola...



                          per caso ? quello che ho postato qualche post indietro?

                          Originally posted by lucavor View Post
                          mi sa di si.....stai due minuti e butti 3/4 di ananas
                          Si, ma dipede molto da quello che compri.

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by chiny View Post
                            andy.............................


































                            hahahahahah...grande


                            michelle ci stavo pensando proprio a quell'arnese ma poi visto in funzione mi sono dovuto ricredere o forse chi lo maneggiava non aveva letto attentamente le istruzioni

                            grigo ma quante ne sai.......io direi di fare una serata a tema..si parte dal taglio dell'ananas per arrivare alla fonduta

                            apriamo un angolo della cucina??? che dite mod??

                            Comment

                            X
                            Working...
                            X