Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

NON CI CREDERETE!!!!!!!!

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

NON CI CREDERETE!!!!!!!!

NELLA MIA r1 04 AI BASSI E MOTORE CALDO PICCHIA APPENA IN TESTA!!!!!!!!!! NEL PASSAGIO TRA I 2000 E 2500 GIRI
    SONO STATO ALLA YAMAHA DI CT E M'HANNO RISPOSTO CHE ? L'OLIO MOTORE DEL ROTAGGIO CHE ? SCARSO DOPO IL PRIMO TAGLIANDO LO FAR? MA MENO A CAUSA DELLE TOLLERANSE CHE SONO AL LIMITE...... VI RISULTA??????

• Font Size
    Re: NON CI CREDERETE!!!!!!!!

Originally posted by matteo_ct
    NELLA MIA r1 04 AI BASSI E MOTORE CALDO PICCHIA APPENA IN TESTA!!!!!!!!!! NEL PASSAGIO TRA I 2000 E 2500 GIRI
    SONO STATO ALLA YAMAHA DI CT E M'HANNO RISPOSTO CHE ? L'OLIO MOTORE DEL ROTAGGIO CHE ? SCARSO DOPO IL PRIMO TAGLIANDO LO FAR? MA MENO A CAUSA DELLE TOLLERANSE CHE SONO AL LIMITE...... VI RISULTA??????
    posso dirti che la 02/03 fa quel leggero tichettio dovuto alla bancata di sinistra che riceve un pelo di olio in meno rispetto alla destra.... rodaggio e non

non ? un problema e non ne crea......x la 04 non so

Comment

• Font Size
      sicuramente sar? cosi!!!

e poi come tu hai gi? detto ? una cosa lieve che la 2000 non faceva ..... ( anche se la 2000 ne faceva tanti altri di rumori ) e poi ? solo nell'accenno a spostare la moto da fermo poi gli alti spinge che ? un mulo.....
      non so come dirtelo ma mi manca il fiato con questa! mentre con la 2000 ero come se fossi a piedi totale con quella facevo tutto quello che mi passava per la testa strada conoscendo!!!!!!

Comment

X
      Working...
      X