Originally posted by Sergius
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
ANCORA TANTA VOGLIA DI NUDITA' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Collapse
X
-
Originally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
ce l'ho a 2 metri, alla faccia tua
Comment
-
Originally posted by KawasassiOriginally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
Comment
-
Ragazzi io anche se sono a lavoro...sto con l'aria condizionata a 1000....mo mi diverto quando vado al concerto di Vasco stasera sai che caldo a stare sullo stadio dalle 17.....
Comment
-
Originally posted by KawasassiOriginally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
Io sto scrivendo con un portatile sopra ad un materassino in mezzo al mare....ti?.
Comment
-
Originally posted by kawatappiOriginally posted by KawasassiOriginally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
IO INVECE LAVORO LAVORO E LAVORO..ke meraviglia!!!!!!!!
....NESSUNO MI INVIDIA??
il mare?bl???????????
la montagna?bl?????????????
la piscina?bl?????????????????????????????
meglio il caldaccio,l'afa,l'appicicaticcio,il sudore,la puzza!!!!!!!!!!!!!!
(skerzo eh ragazzi)
Comment
-
Originally posted by PamyR1Originally posted by kawatappiOriginally posted by KawasassiOriginally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
....NESSUNO MI INVIDIA??
il mare?bl???????????
(skerzo eh ragazzi)
Comment
-
Originally posted by kawatappiOriginally posted by PamyR1Originally posted by kawatappiOriginally posted by KawasassiOriginally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
....NESSUNO MI INVIDIA??
il mare?bl???????????
(skerzo eh ragazzi)
Comment
-
Originally posted by SergiusRag?, anche qui fa un caldo boia, ma siccome abito a 20 metri dal mare mi vado a fare un bel bagno alla facciaccia vostra...
Comment
X
Comment