Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

...VOCI SUL MOTORSHOW .....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

...VOCI SUL MOTORSHOW .....

SABATO SERA SONO VENUTI A TROVARMI DUE MIEI AMICI DI BOLOGNA.... MENTRE PARLAVAMO DEL + E DEL - SIAMO FINITI A PARLARE DI MOTO.... PURTROPPO HO AVUTO UNA BRUTTA NOTIZIA.... SUL GIORNALE DI BOLOGNA E' STATO DETTO CHE FORSE QUEST'ANNO NON LO FARANNO.... SPERIAMO CHE NON SIA VERO.... NON HO NEANCHE BEN CAPITO I MOTIVI, CMQ GLI HO DETTO DI TENERMI INFORMATA....
    MA PORCA MISERIA PROPRIO QUEST'ANNO DOVEVANO SMETTERE DI FARLO, PROPRIO ORA CHE CI SAREI POTUTA ANDARE XCHE' DOPO ANNI AVEVO TROVATO UN BEL GRUPPO CHE VENIVA CON ME....
    CHE SFIGA!!!!!!!!!!!!!

• Font Size
    io ci andai qualke anno fa a bologna quest'anno voglio provare ad andare a padova
    purtroppo dovevo andare ieri a milano ma non stavo bene quindi nnn ci son potuta andare....
    nn sai le motivazioni x cui non lo fanno?

Comment

• Font Size
      PURTROPPO NO... FORSE POLITICA... MA NON C'HO CAPITO MOLTO... APPENA SO QUALCOSA DI PIU' PRECISO VI FARO' SAPERE....
      MA LO FANNO ANCHE A PADOVA??? QUANDO????

PS.STAI MEGLIO OGGI???? INFLUENZA????

Comment

• Font Size
        B?, per gli appassionati di moto il BIKE EXPO di Padova ? mille volte meglio del Motr Show di Bologna.
        Il motor show ? dominato dalle auto, belle, e ci tornerei volentieri perch? mi piacciono parecchio anche quelle!! Ma le moto sono ben poche...
        Mi spiace se non lo fanno quest'anno!!

Comment

• Font Size
          un megaconsiglio!!! io ? da anni che vado al motorshow e posso dirvi che ? sempre peggio!! moto non ce ne sono e auto troppo poche!! l'anno scorso c'erano piu padiglioni chiusi che aperti!!

se volete vedere moto e tunning per moto padova ? la miglior fiera specifica!!

milano logicamente ? piu importante,per? a padova le moto le puoi toccare e salirci e non sono messe sopra palchi che girano!!

Comment

• Font Size
            Concordo con Pippo!!

Comment

• Font Size
              QUANDO C'E' A PADOVA????

Comment

• Font Size
                se succede sono contento!

il motorshow ? andato sempre peggiorando, meno moto piu' auto ogni anno, sempre piu' manifestazioni idiote, spettacoli e spogliarelli e radio che attirano gente che non capisce una fava di moto e che ha fatto lievitare i prezzi del biglietto in modi assurdi!
                che chiudano e che sia di monito a padova e milano che non facciano le stesse cazzate

Comment

• Font Size
                  Per quanto concerne Padova:
                  la fiera solitamente si tiene in Gennaio e sono pochi anni che ? aperta anche alle moto sportive.
                  Infatti nasce come fiera dedicata alle custom che in Veneto avevano preso parecchio piede.
                  L'anno scorso c'erano molte moto sportive e stand per il tuning, probabilmente sotto alcuni aspetti ? pure pi? interessante della fiera di Milano, c'? pi? sostanza (o meno palco, vedete voi).

Comment

• Font Size
                    i primi anni si chiamava bikers and custom show se non erro!! ora si chiama bike show!! ? diventata la fiera che accoglie qualsiasi tipo di moto e motociclisti!!

Comment

• Font Size
                      B?, custom o sportive sono sempre moto!!!
                      Io sono un amante delle sportive, ma ho visitato volentieri anche la parte custom, anche loro hanno il loro fascino!!!

Comment

• Font Size
                        Circola voce che parecchie fiere e manifestazioni importanti si sposteranno dall'area bolognese per arrivare in quella riminese. A quanto ne so, se nn si dovesse fare a Bologna, Rimini sarebbe cmq gi? pronta a ricevere i motori. Il tutto perch? Rimini ha strutture ricettive migliori e una viabilit? migliore del nodo bolognese... questo ? ci? che la politica dice....

Comment

X
                        Working...
                        X