Vi espongo un po' la faccenda....
stasera verso le 23 mi aggiudico un RX-7 Corsair per 281 euro .... e gi? qui la cosa puzza , tutto contento mi complimento con me stesso ......... ma non contatto il venditore.....
dopo una ventina di minuti mi arriva questo messaggio:
GRAZIE X L'ACQUISTO.IL PAGAMENTO E' ANTICIPATO E DEVE ESSERE EFFETTUATO ENTRO E NON OLTRE I DUE GIORNI DOPO LA VINCITA DEL PRODOTTO IN ASTA.
PAGAMENTO ACCETTATO TRAMIE CONTO POSTEPAY.
L'ACCREDITO SU POSTEPAY E' IMMEDIATO E ANCHE LA SPEDIZIONE,IL PRODOTTO VIENE CONSEGNATO IN SOLI 24 ORE DALL'INVIO, SPEDIZIONE TRAMITE PACCO CELERE 1 ASSICURATO CONSEGNA IN SOLI 24 ORE.
DATI PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO SUL CONTO POSTEPAY:
NUMERO DI CONTO POSTEPAY: 4023 6004 XXXX XXXX INTESTATA A "GUSTAVO LA MINCHIA"
PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO CON POSTEPAY BASTA RECARSI IN POSTA.
DOPO AVER EFFETTUATO IL PAGAMENTO MI INVII UNA EMAIL CON INDIRIZZO DI SPEDIZIONE E SUO NIK CHE USA IN eBAY.
EMETTO SCONTRINO FISCALE IN DATA SPEDIZIONE.
TOTALE EURO:293,00
Gustavo La Minchia
ora.... pensa che io sia scemo o cosa?
il venditore ha solamente 7 feedback tutti come acquirente.... sono anni che compro su ebay e questa ? la prima volta che mi richiedono esplicitamente il pagamento anticipato tramite postepay....
IMHO..... questa ? una truffa bella e buona.... ed io segnalo
stasera verso le 23 mi aggiudico un RX-7 Corsair per 281 euro .... e gi? qui la cosa puzza , tutto contento mi complimento con me stesso ......... ma non contatto il venditore.....
dopo una ventina di minuti mi arriva questo messaggio:
GRAZIE X L'ACQUISTO.IL PAGAMENTO E' ANTICIPATO E DEVE ESSERE EFFETTUATO ENTRO E NON OLTRE I DUE GIORNI DOPO LA VINCITA DEL PRODOTTO IN ASTA.
PAGAMENTO ACCETTATO TRAMIE CONTO POSTEPAY.
L'ACCREDITO SU POSTEPAY E' IMMEDIATO E ANCHE LA SPEDIZIONE,IL PRODOTTO VIENE CONSEGNATO IN SOLI 24 ORE DALL'INVIO, SPEDIZIONE TRAMITE PACCO CELERE 1 ASSICURATO CONSEGNA IN SOLI 24 ORE.
DATI PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO SUL CONTO POSTEPAY:
NUMERO DI CONTO POSTEPAY: 4023 6004 XXXX XXXX INTESTATA A "GUSTAVO LA MINCHIA"
PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO CON POSTEPAY BASTA RECARSI IN POSTA.
DOPO AVER EFFETTUATO IL PAGAMENTO MI INVII UNA EMAIL CON INDIRIZZO DI SPEDIZIONE E SUO NIK CHE USA IN eBAY.
EMETTO SCONTRINO FISCALE IN DATA SPEDIZIONE.
TOTALE EURO:293,00
Gustavo La Minchia
ora.... pensa che io sia scemo o cosa?
il venditore ha solamente 7 feedback tutti come acquirente.... sono anni che compro su ebay e questa ? la prima volta che mi richiedono esplicitamente il pagamento anticipato tramite postepay....
IMHO..... questa ? una truffa bella e buona.... ed io segnalo
Comment