Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Sezione dispersi di DDG
Collapse
X
-
ALEX45 è COLUI IL QUALE SPACCIANDOSI PER RESINATORE DIFENSORE DEL POPOLO HA DEVASTATO CARENE DI UTENTI DEL FORUM USANDOLE COME STAMPO SENZA USARE DISTACCANTE E AVENDO UNA ESIGUA ESPERIENZA, SOSTENENDO DOPO IL DANNO A VERNICIATURA E PLASTICHE ORIGINALI CHE CON 100 MASSIMO 150€ QUALSIAS CARROZZIERE DELLA VIA LATTEA AVREBBE SISTEMATO TUTTO, CHIEDENDO DI NON ESSERE IMPORTUNATO TRA L'ALTRO.
unico punto a suo favore, oltre al parco moto che in 2 anni ha avuto piu' cambiamenti del database di moto.it sezione moto in vendita, scrive come me compiendo una media di 1 errore di battitura o di tastiera lenta ogni 3 sillabeLast edited by ponteHRC; 28-02-08, 17:15.
Comment
-
....
Originally posted by ponteHRC View PostALEX45 ? COLUI IL QUALE SPACCIANDOSI PER RESINATORE DIFENSORE DEL POPOLO HA DEVASTATO CARENE DI UTENTI DEL FORUM USANDOLE COME STAMPO SENZA USARE DISTACCANTE E AVENDO UNA ESIGUA ESPERIENZA, SOSTENENDO DOPO IL DANNO A VERNICIATURA E PLASTICHE ORIGINALI CHE CON 100 MASSIMO 150? QUALSIAS CARROZZIERE DELLA VIA LATTEA AVREBBE SISTEMATO TUTTO, CHIEDENDO DI NON ESSERE IMPORTUNATO TRA L'ALTRO.
unico punto a suo favore, oltre al parco moto che in 2 anni ha avuto piu' cambiamenti del database di moto.it sezione moto in vendita, scrive come me compiendo una media di 1 errore di battitura o di tastiera lenta ogni 3 sillabe
non ci credo!
mi dileggi!!!
Comment
-
-
A Lele capito il personaggio
Originally posted by sn1987a View PostOriginally posted by golf2000 View Postohh cazz mi sa che ? proprio lui..stesso modo di scrivere,stesse cose che chiede,,che coraggio..
Los tile poi ? inconfondibile ...
Comment
-
Originally posted by Ste___86 View Postti sei scordato di quel tipo che in Ducati si vantava dia vere il padre col 998R, mettendo foto presi da siti in qua e l? su internet (google immagini)...
Poi confess? che aveva un 998 Base... e si vergognava.. ma di cosa poi....
Un mito.....
Ah, se la facessero 800
Comment
X
Comment