una donna non si pu? chiamar tale se non ha il perrizoma o tanga...via proprio perch? sono buono anche le culotte
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Fondazione Partito del Perizoma Atto primo + il perizoma non vende pi?...tutti in mut
Collapse
X
-
le culotte mi uccidono...
le mutande se potessi le brucerei
( a meno che non siano davvero sessi )
ma di culotte ho una grande esperienza avendo una Ex giocatrice professionista di pallavolo
Comment
-
il PERIZOMA FA BENE ALL'AMORE PERCH? COSTRINGE AL TAGLIO ESTIVO, IL PERIZOMA FA BENE AGLI OCCHI PERCH? SOLO UNA DONNA CON CHIAPPETTE A SPIGOLO ? DEGNA DI ESSO E DI MOSTRARLO , IL PERIZOMA ? DINAMICAMENTE IDEALE, POIC? ESSENDO ESTESO IN UAN RASTREMATA AREA DI SUPERFICIE L'ATTRITO PER SFILARLO ? NETTAMENTE FAVOREVOLE ALL'APPLICAZIONE DI X NEWTON DI FORZA DA PARTE DI UN CORPO DOTATO DI BIGOLO RETTILINEO E UNIFORME,IL PERIZOMA ? IL NOSTRO MIGLIORE AMICO... NON ABBANDONARLO NEL GUARDAROBA . ? NATO PRIMA IL PERIZOMA O IL TAGLIO ESTIVO?
Comment
-
Originally posted by ponteHRC View Postil PERIZOMA FA BENE ALL'AMORE PERCH? COSTRINGE AL TAGLIO ESTIVO, IL PERIZOMA FA BENE AGLI OCCHI PERCH? SOLO UNA DONNA CON CHIAPPETTE A SPIGOLO ? DEGNA DI ESSO E DI MOSTRARLO , IL PERIZOMA ? DINAMICAMENTE IDEALE, POIC? ESSENDO ESTESO IN UAN RASTREMATA AREA DI SUPERFICIE L'ATTRITO PER SFILARLO ? NETTAMENTE FAVOREVOLE ALL'APPLICAZIONE DI X NEWTON DI FORZA DA PARTE DI UN CORPO DOTATO DI BIGOLO RETTILINEO E UNIFORME,IL PERIZOMA ? IL NOSTRO MIGLIORE AMICO... NON ABBANDONARLO NEL GUARDAROBA . ? NATO PRIMA IL PERIZOMA O IL TAGLIO ESTIVO?
Comment
-
Originally posted by ponteHRC View Postil PERIZOMA FA BENE ALL'AMORE PERCH? COSTRINGE AL TAGLIO ESTIVO, IL PERIZOMA FA BENE AGLI OCCHI PERCH? SOLO UNA DONNA CON CHIAPPETTE A SPIGOLO ? DEGNA DI ESSO E DI MOSTRARLO , IL PERIZOMA ? DINAMICAMENTE IDEALE, POIC? ESSENDO ESTESO IN UAN RASTREMATA AREA DI SUPERFICIE L'ATTRITO PER SFILARLO ? NETTAMENTE FAVOREVOLE ALL'APPLICAZIONE DI X NEWTON DI FORZA DA PARTE DI UN CORPO DOTATO DI BIGOLO RETTILINEO E UNIFORME,IL PERIZOMA ? IL NOSTRO MIGLIORE AMICO... NON ABBANDONARLO NEL GUARDAROBA . ? NATO PRIMA IL PERIZOMA O IL TAGLIO ESTIVO?
Comment
-
Originally posted by golf2000 View Postebbene si..dopo anni e anni in cui il perizoma ? stato in testa alle vendite di abbigliamento intimo,,poco fa al tg5 han detto che nel 2007 questo magnifico indumento fine e spargiculo ha calato le vendite,in forte crescita invece la culotte e la mutanda comoda alla brigitte jones.
ma io dico..perch???????????? perch? questa cosa???
perch? le donne ora preferiscono le mutande???sono sporche e poi vuoi mettere dai,,quanto ? pi? bello e sensuale un culo giusto perizomato rispetto a uno giusto ma mutandato.
boh io chiedo a voi sperando che la pensiate allo stesso modo e mi auguro che il nuovo governo riesca a fare una riforma sull'abbigliamento intimo mettendo al bando le mutande
perch? l'agio e il benessere favoriscono la cellulite,
e la mutanda trattiene... solo che poi qundo le spogli...
spa ta toooooom... disastro, crolla tutto... un p? come le calze...
e tu li allibito che pensi: "ma ndo ciavevi tutta sta roba?? "
w il perizoma!! e i bei culi!!!
Comment
-
Originally posted by ponteHRC View Postil PERIZOMA FA BENE ALL'AMORE PERCH? COSTRINGE AL TAGLIO ESTIVO, IL PERIZOMA FA BENE AGLI OCCHI PERCH? SOLO UNA DONNA CON CHIAPPETTE A SPIGOLO ? DEGNA DI ESSO E DI MOSTRARLO , IL PERIZOMA ? DINAMICAMENTE IDEALE, POIC? ESSENDO ESTESO IN UAN RASTREMATA AREA DI SUPERFICIE L'ATTRITO PER SFILARLO ? NETTAMENTE FAVOREVOLE ALL'APPLICAZIONE DI X NEWTON DI FORZA DA PARTE DI UN CORPO DOTATO DI BIGOLO RETTILINEO E UNIFORME,IL PERIZOMA ? IL NOSTRO MIGLIORE AMICO... NON ABBANDONARLO NEL GUARDAROBA . ? NATO PRIMA IL PERIZOMA O IL TAGLIO ESTIVO?Originally posted by Cimo77 View Post
Comment
X
Comment