Originally posted by erreuno74
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
S V A G O T O P I C ... to be continued
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originally posted by speed01 View Postmuoio
ragazzE sapete cosa penso..ma xchè non ci vediamo tutte insieme in una BOTTA SOLA...e giochiamo a spadaccini?? io ovviamnete ad un tratto quando vedo le vostre SCIABOLE DI CARNE mi giro e dico UCCIDETEMI MOSTRANDOVI IL MIO DERETANO...:giulius:Last edited by erreuno74; 15-07-08, 15:22.
Comment
-
Originally posted by erreuno74 View Post
ragazzE sapete cosa penso..ma xch? non ci vediamo tutte insieme in una BOTTA SOLA...e giochiamo a spadaccini?? io ovviamnete ad un tratto quando vedo le vostre SCIABOLE DI CARNE mi giro e dico UCCIDETEMI MOSTRANDOVI IL MIO DERETANO...:giulius:
Comment
-
ragazzE sapete cosa penso..ma xch? non ci vediamo tutte insieme in una BOTTA SOLA...e giochiamo a spadaccini?? io ovviamnete ad un tratto quando vedo le vostre SCIABOLE DI CARNE mi giro e dico UCCIDETEMI MOSTRANDOVI IL MIO DERETANO...:giulius:
Comment
-
crepo
cmq..100 reply in meno di un ora...NUOVO RECORD MONDIALE
Comment
-
POSSO URLARE " CALABRONI SONO IL VOSTRO FIORE PUNGETEMI? "
Comment
-
Originally posted by Toledo View Postora stampo tutto
chiedo gentilmente che mi si ocCULti nello stampare per prAivAsi. ossia voglio il rettangolo nero. ? mio diritto.
questo ? il livello di sicurezza e prAivAsi che attualmente uso....
non mandarmi tutto a puTTane...grazie
Comment
X
Comment