Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La Burghignon..cucina by pimky!!

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
    Sempre detto io !

    La signorina Pimpy e' una ragazza adorabile ... e' una donna da sposare !!

    Pimpy gia' ti immagino a cucinare per il tuo maritino
    si, mi raccomando e trovane uno che sappia cucinare eh barby

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
      L'olio si usa , specie in Meccanica , per raffreddare cose bollenti proprio perche' ha un punto di ebollizione estremamente alto
      no no...non bolle proprio...prima va a fuoco tutta la casa!!!

      beh..grazie a tutti per la comprensione comunque...

      ..il fatto che bollisse quando ci infili la carne l'abbiamo poi capito ... solo POI per?

      Comment


      • Font Size
        #33
        Diego ... hai anche sbagliato a scriverlo ... si scrive

        Bourguignonne

        Insomma ... cimentatevi in qualcosa di piu' easy

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by l'incosciente View Post
          si, mi raccomando e trovane uno che sappia cucinare eh barby
          ESATTO!!!

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by l'incosciente View Post
            si, mi raccomando e trovane uno che sappia cucinare eh barby
            o che sia un vigile del fuoco

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by pimky View Post
              ..il fatto che bollisse quando ci infili la carne l'abbiamo poi capito ... solo POI per?
              In realta' quella e' l'acqua residua contenuta nella carne che viene "a galla" perche' evapora

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by l'incosciente View Post
                diego, fikka, barby, bisogna che vi assicurate.

                non potete andare in giro

                com'era la storia sull'assicurazione del capofamiglia?

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  grandissimi. . .
                  buhahahaahhahahahah
                  cucino meglio io che so fare solo il caff?!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                    In realta' quella e' l'acqua residua contenuta nella carne che viene "a galla" perche' evapora
                    si va beh dai....ci siamo capiti

                    comunque ragazzi.... io la carne ho iniziato a mangiarla da poco...non ? che si poteva pretendere que fossi un mago a cucinarla

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Se vi puo' consolare ... l'anno scorso a cena da amici un mio amico dice alla sua morosa "butta la pasta" ... questa va e torna con una confezione di spaghetti N.5 e dice " eh ... ma qui e' N.5 e noi siamo in 6 ... basterà ?"



                      Aveva l'eta della PImpy ora ... si capisce che l'arte curinaria della fanciulle si sviluppa piu' avanti

                      Ah ... Barby ... azz ... io attendo ancora il super dolcetto eh

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by ladyduke View Post
                        com'era la storia sull'assicurazione del capofamiglia?
                        esatto...ma mi sa che a diego ci aggiungiamo anche l'incendio dell'abitazione.....

                        ok ok, so gi? che regalarti alla prox ricorrenza die.....



                        un estintore

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Non ci posso credere




                          Buahahahahahahahahahahahahahah

                          Comment


                          • Font Size
                            #43


                            Qualcuno mi fermi


                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                              Insomma ... cimentatevi in qualcosa di piu' easy
                              pi? easy della Bourguignonne la vedo dura
                              giusto ieri parlandone con mia mamma gli raccontavo di questa cena e del fatto che per fortuna avevano scelto di fare la Bourguignonne cos? diego non faceva disastri e non rischiavano tutti l'avvelenamento

                              non avrei mai immaginato

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                va come ve la ridete tutti....

                                in realtà ci sono stati attimi di panico

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X