Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dal momento che fino a dicembre mi sogner? le ferie .....

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Dal momento che fino a dicembre mi sogner? le ferie .....

... fatemi morire di invidia e ditemi cosa farete voi quest'etate!!!

• Font Size
    Sei contenta se ti dico che quest'estate LAVORO e che devo usare le mie ferie x togliere l'infibulo che ho nel femore a settembre/ottobre?!?

Comment

• Font Size
      Penso in spagna Costa del sol!!! ma niente di sicuro...prima devo controllare i miei scarsi fondi!!!

Comment

• Font Size
        Originally posted by sincro
        Sei contenta se ti dico che quest'estate LAVORO e che devo usare le mie ferie x togliere l'infibulo che ho nel femore a settembre/ottobre?!?
        sicuramente meglio lavorare ..... mi spiace ... ma poi andra meglio vedrai!!!

Comment

• Font Size
          anche io vado in spagna costa brava e dintorni

Comment

• Font Size
            mah quest'anno mi sa niente di che...io le ho gia' fatte....pero' io abito vicino al mare e quindi mi accontento
            magari se ho due soldi mi faccio un giro in pista...e poi ad agosto quest'anno dovrei avere SOLO TRE SETTIMANE DI FERIE!!!!

Comment

• Font Size
              LAVORO TUTTA L'ESTATE,VOGLIO CAMBIARE TIPOLOGIA DI FERIE,BASTA TRAGHETTI E MOTO,BASTA VALIGE SPEDITE 5 GIORNI PRIMA,BASTA PRENDERE IL SOLE SU UN CENTIMETRO QUADRATO DA QUANTA GENTE C'?!!!

HO FATTO PER ANNI LE VACANZE IN MOTO NELLE PIU BELLE SPIAGGE EUROPEE,ORA CHE MI SON TOLTO LE MIE SODDISFAZIONI,CAMBIO TUTTO,IN INVERNO VADO NELLE ISOLE CARAIBICHE IN AEREO DOVE LA BARISTA MEGAFIGA MI PORTA IL COKTAIL DENTRO IN PISCINA E MI NOLEGGIO UN BEL FUORISTRADA PER GIRARE,MOTO................AD ACQUA NATURALMENTE!!!

DEVO SOLO DECIDERE IL PERIODO!!!!!!

Comment

• Font Size
                Originally posted by cecco70
                ...e poi ad agosto quest'anno dovrei avere SOLO TRE SETTIMANE DI FERIE!!!!
                invidia nera ......

Comment

• Font Size
                  Re: Dal momento che fino a dicembre mi sogner? le ferie ....

Originally posted by paola
                  ... fatemi morire di invidia e ditemi cosa farete voi quest'etate!!!
                  Vado a raffreddarmi la P@@@e in Finlandia qua non se ne pu? pi?

Comment

• Font Size
                    Io quest' estate reimparo a camminare...

Comment

• Font Size
                      una sola settimana in liguria le altre due le devo usare per tagliare il mais.....

Comment

X
                      Working...
                      X