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La Sacra Carbonara...

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    #121
    come volevasi dimostrare...


    ognuno ha la sua preparazione e la sua variante.......

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      #122
      ciao

      io ho già il tovagliolo (anzi 2) al collo
      attendo con fiducia di macchiarli ben presto

      ettore
      Last edited by ett69; 03-01-08, 13:18.

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        #123
        Mille ma sai che dovrei prendere casa a Casmpagnano nel giro di un'anno, e ci sono un 60/70 piante??? Non vedo l'ora di provare a farmi il vino...
        Vorra' dire che ti chiedero' lumi per migliorare il vigneto!!!

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          #124
          Originally posted by Mistero76 View Post
          Mille ma sai che dovrei prendere casa a Casmpagnano nel giro di un'anno, e ci sono un 60/70 piante??? Non vedo l'ora di provare a farmi il vino...
          Vorra' dire che ti chiedero' lumi per migliorare il vigneto!!!
          no problem
          Last edited by Millejager; 03-01-08, 23:57.

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            #125
            Originally posted by Mistero76 View Post
            Mille ma sai che dovrei prendere casa a Casmpagnano nel giro di un'anno, e ci sono un 60/70 piante??? Non vedo l'ora di provare a farmi il vino...
            Vorra' dire che ti chiedero' lumi per migliorare il vigneto!!!
            bravo...poi quando c'? la sbk vengo a dormire da te e se 'mbriachiamo

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              #126
              Originally posted by Black Jack View Post
              E' il mio piatto preferito in assoluto, tallonato solo dalle mezze-penne alle zucchine e speck.


              RICETTA:

              -Metto a soffriggere pancetta a cubetti (e speck se c'?), cipolla tagliata fine e 1 aglio in camicia.

              -Nel frattempo in una tazza mischio le uova (1 a persona, meglio stare bassi con il bianco), grana (e pecorino se c'?) e pepe.

              -Una volta ben rosolata la pancetta (la cipolla deve essere praticamente sciolta) sepengo il fuoco e faccio raffreddare.

              -Poi (e questo ? il mio trucco) appena prima di scolare gli spaghi, metto la pancetta (tiepida) nella tazza con l'uovo e solo dopo scolo la pasta.

              -Mescolo la pasta e il sugo in una terrina (nella pentola della pasta cuoce l'uovo).

              -E una leggerissima spolveratina di prezzemolo fresco x estetica.





              Con questa ricetta gli spaghi rimangono scivolosi ma non "in brodo", ma neanche una mezza frittata e FONDAMENTALE acquistano un leggero amarognolo (grazie alle cipolle) che AMO nella carbonara.
              bravo me piace, solo quando si vuolle sorpassare se stessi, invece della pancetta il guanciale

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                #127
                mah allora???????

                basta... non ne avete più voglia?????

                non si organizza piu' niente??????



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                  #128
                  La Carbonara ? da paura!!!

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                    #129
                    devo dire che anche la variante con la salsiccia non è male

                    ovviamente 1 salsiccia a persona eh... non di meno

                    giusto per rimanere leggeri
                    Last edited by Millejager; 09-01-08, 14:47.

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                      #130
                      Originally posted by Millejager View Post
                      devo dire che anche la variante con la salsiccia non ? male

                      ovviamente 1 salsiccia a persona eh... non di meno

                      giusto per rimanere leggeri
                      Soffritta ovviamente...

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                        #131
                        Originally posted by Mistero76 View Post
                        Soffritta ovviamente...
                        ovviamente

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                          #132
                          Li ho mangiati anch'io ieri..ma nella vaschette surgelate pronti in 5 minuti nel microonde..

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                            #133
                            ragazzi... mi spiace ma se aspettavo voi restavo con la voglia!!!!!!!!
                            insomma... a furia di parlarne si sa che andava a finire così

                            ebbene si sabato ho creato!!!!!

                            non ho ascoltato i consigli di nessuno e me li son fatti come sempre a modo mio!!!!

                            120 grammi tutti per me, direttamente dalla terrina davanti alla tv, coca cola e rutto libero

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                              #134
                              Prima di passare all'attacco ho immortalato la mini porzione che ho mangiato sabato a mezzogiorno!!!

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                                #135
                                pure tu sabato?????


                                eh si...siam proprio collegati!!!!!

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