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Ma è sempre meglio partecipare no?
Mille ma sai che dovrei prendere casa a Casmpagnano nel giro di un'anno, e ci sono un 60/70 piante??? Non vedo l'ora di provare a farmi il vino...
Vorra' dire che ti chiedero' lumi per migliorare il vigneto!!!
Mille ma sai che dovrei prendere casa a Casmpagnano nel giro di un'anno, e ci sono un 60/70 piante??? Non vedo l'ora di provare a farmi il vino...
Vorra' dire che ti chiedero' lumi per migliorare il vigneto!!!
Mille ma sai che dovrei prendere casa a Casmpagnano nel giro di un'anno, e ci sono un 60/70 piante??? Non vedo l'ora di provare a farmi il vino...
Vorra' dire che ti chiedero' lumi per migliorare il vigneto!!!
bravo...poi quando c'? la sbk vengo a dormire da te e se 'mbriachiamo
E' il mio piatto preferito in assoluto, tallonato solo dalle mezze-penne alle zucchine e speck.
RICETTA:
-Metto a soffriggere pancetta a cubetti (e speck se c'?), cipolla tagliata fine e 1 aglio in camicia.
-Nel frattempo in una tazza mischio le uova (1 a persona, meglio stare bassi con il bianco), grana (e pecorino se c'?) e pepe.
-Una volta ben rosolata la pancetta (la cipolla deve essere praticamente sciolta) sepengo il fuoco e faccio raffreddare.
-Poi (e questo ? il mio trucco) appena prima di scolare gli spaghi, metto la pancetta (tiepida) nella tazza con l'uovo e solo dopo scolo la pasta.
-Mescolo la pasta e il sugo in una terrina (nella pentola della pasta cuoce l'uovo).
-E una leggerissima spolveratina di prezzemolo fresco x estetica.
Con questa ricetta gli spaghi rimangono scivolosi ma non "in brodo", ma neanche una mezza frittata e FONDAMENTALE acquistano un leggero amarognolo (grazie alle cipolle) che AMO nella carbonara.
bravo me piace, solo quando si vuolle sorpassare se stessi, invece della pancetta il guanciale
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