Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La Sacra Carbonara...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by macicca View Post
    Solo un paio di appunti....

    Guanciale tagliato a dadi grossi....

    Niente latte....

    Pasta mescolata con uova rigorosamente a crudo....

    Maccheroni...

    Pagherei ora per una Gricia come Cristo comanda qui a Miami....
    Macicca il guanciale e' una questione di gusto, a me non piace se non e' bello croccante, ecco perche' lo faccio a striscioline...
    Ma c'e' a chi piace a dadi, comunque sia e' una variante applicabile
    La pasta mescolata all'uovo solo a crudo non sarei d'accordo al 100%... Preefrisco farla rapprendere un po', quel poco che basta a renderla piu' cremosa e meno "viscida"

    Comment


    • Font Size
      #32
      basta parlare di cibo

      Comment


      • Font Size
        #33
        la cipolla nella carbonara!!!!


        io non metto nemmeno l'uovo nella padella..... metto la pasta una volta saltata con la pancetta, nella scodella con 1 tuorlo a testa + 1 chiara (anche meno di 1 chiara), parmigiano, burro, pepe e noce moscata....... se l'uovo lo buttate sulla padella mi sembra di mangiare spaghetti e frittata

        l'uovo deve essere crudo!!!!!!!
        Last edited by Millejager; 24-12-07, 13:33.

        Comment


        • Font Size
          #34
          cipollaaaaaaa??

          pannaaaaaaa?

          limoneeeeeee?

          spaghettiiiiiiiii?



          LA CARBONARA SI FA CON I RIGATONI BESTIE!!...con gli spaghetti torna buona come la malta per il muratore...

          e come dimo a roma...SI NULLE SAI LE COSE....SALLE!!

          Comment


          • Font Size
            #35
            adoro la carbonara....

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by Mistero76 View Post
              Macicca il guanciale e' una questione di gusto, a me non piace se non e' bello croccante, ecco perche' lo faccio a striscioline...
              Ma c'e' a chi piace a dadi, comunque sia e' una variante applicabile
              La pasta mescolata all'uovo solo a crudo non sarei d'accordo al 100%... Preefrisco farla rapprendere un po', quel poco che basta a renderla piu' cremosa e meno "viscida"
              La Carbonara deve essere viscida e i dadi belli grossi che quando li trovi in bocca godi (a me piace cosi', pero' per farla a regola le uova devono essere fresche, ogni volta che ho uova fresche di cuolo di gallina daje di carbonara VISCIDISSIMA e Ovetto all'ostrica )

              Neeko ciai ragione, RIGATONI, mi sto' a perde i vocaboli in Italiano......

              (l'altro girono non sapevo come dire "palpebra" a mia madre....gli ho detto "quel pezzo di carne che copre l'occhio" )

              Comment


              • Font Size
                #37
                Adoro la carbonara...

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by neeko72 View Post
                  cipollaaaaaaa??

                  pannaaaaaaa?

                  limoneeeeeee?

                  spaghettiiiiiiiii?



                  LA CARBONARA SI FA CON I RIGATONI BESTIE!!...con gli spaghetti torna buona come la malta per il muratore...

                  e come dimo a roma...SI NULLE SAI LE COSE....SALLE!!
                  BRAVO!!!! E DIMOLO CHE LA CARBONARA SE FA COI RIGATONI!!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Si, anche io preferisco i rigatoni...

                    CHI CA@@O HA DETTO NOCE MOSCATA, PROFANOOOOOOOOOOOOO :P :P

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Allora, nessuno ha provato questa ricetta?

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by DesmoduePR View Post
                        io la mangio e basta e me la faccio fare
                        ecco una persona saggia

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by ace View Post
                          al posto della pancetta assolutamente lo speck.... e per cambiare invece del pepe che la fa diventare carbonara.... olio con peperoncino ....
                          al posto del latte .. panna...
                          anche io uso la panna la posto del latte, per 4 persone uno scatolotto di panna

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by sery79 View Post
                            spaghetti barilla numero 3 (massimo 5)
                            ellamad? ma 6 a dieta????

                            io ne mangio molti d+

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by /\|</\$|-|| View Post
                              ellamad? ma 6 a dieta????

                              io ne mangio molti d+
                              Muahahahahha ottima battuta


                              E comunque mi ripeto, la panna assolutamente NO, copre tutti i sapori...

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by Mistero76 View Post
                                Si, anche io preferisco i rigatoni...

                                CHI CA@@O HA DETTO NOCE MOSCATA, PROFANOOOOOOOOOOOOO :P :P
                                parla quello che mette l'uovo nella padella

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X