Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La Sacra Carbonara...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    Originally posted by ladyduke View Post
    si si vero devo resistere circa 20 giorni ancora
    beata te

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by Millejager View Post
      parla quello che mette l'uovo nella padella
      Benedetto ragazzo mio...
      Il composto a base di uovo va' messo in padella dopo aver ripassato la pasta, in modo da renderla un minimo cremosa, non devi certo fare frittata!!!
      Ma capisco anche che ci voglia un minimo di sensibilita', per ottenere certi risultati...

      Comment


      • Font Size
        #63
        BASTA!!!

        ? ora di finitela!!!

        nn riesco a non leggere + sto 3d !!! ne son d20ato dipendente....e mi fa venire fame ....sia a stomaco vuoto sia a stomaco pieno.....

        spaghetti o rigatoni....

        panna o non panna....

        latte o non latte....

        cipolla o non cipolla....

        guanciale, pancetta o speck....

        DICIAMO COSI'...DICIAMO COSA'....



        propongo una cosa....visto ke siete tanti ke la sapete cucinare...e in modi diversi....

        cucinatela!!! anzi cucinatecela!!!!......

        facciamo una gara....


        UNA CARBOGARA !!!!!!


        ovviamente io e altri mangioni saremo i tester....le assaggeremo tutte.....e x il vincitore ci sar? gloria eterna su DDG....

        organizziamo dove e quando (mi sposto anke di 200 km se necessario)....facciamo la spesa......e.....


        sotto coi piatti!!!!!!

        Comment


        • Font Size
          #64
          Originally posted by /\|</\$|-|| View Post
          BASTA!!!

          ? ora di finitela!!!

          nn riesco a non leggere + sto 3d !!! ne son d20ato dipendente....e mi fa venire fame ....sia a stomaco vuoto sia a stomaco pieno.....

          spaghetti o rigatoni....

          panna o non panna....

          latte o non latte....

          cipolla o non cipolla....

          guanciale, pancetta o speck....

          DICIAMO COSI'...DICIAMO COSA'....



          propongo una cosa....visto ke siete tanti ke la sapete cucinare...e in modi diversi....

          cucinatela!!! anzi cucinatecela!!!!......

          facciamo una gara....


          UNA CARBOGARA !!!!!!


          ovviamente io e altri mangioni saremo i tester....le assaggeremo tutte.....e x il vincitore ci sar? gloria eterna su DDG....

          organizziamo dove e quando (mi sposto anke di 200 km se necessario)....facciamo la spesa......e.....


          sotto coi piatti!!!!!!
          Gara?
          e gara sia

          Comment


          • Font Size
            #65
            Accetto la sfida!!!

            Che si decida il luogo ove converranno i signori sfidanti, e sia data annunciazione della data della tenzone culinaria!!
            Last edited by Mistero76; 27-12-07, 21:24.

            Comment


            • Font Size
              #66
              mi esalta la gara in questione....si,si...mi e s a l t a!!

              Comment


              • Font Size
                #67
                pronta in prima fila.....

                accendiamo i fornelli,attizziamo i camini, prepariamo le pentole, lucidiamo l'argenteria.... e per i nostri ospiti.... che gara sia......

                Comment


                • Font Size
                  #68
                  Originally posted by sery79 View Post
                  pronta in prima fila.....

                  accendiamo i fornelli,attizziamo i camini, prepariamo le pentole, lucidiamo l'argenteria.... e per i nostri ospiti.... che gara sia..
                  ....
                  ciao cara SERE

                  ovviamente MUSICA BELLISSIMA PER LE MIE ORECCHIE

                  ettore

                  Comment


                  • Font Size
                    #69
                    Originally posted by ett69 View Post
                    ciao cara SERE

                    ovviamente MUSICA BELLISSIMA PER LE MIE ORECCHIE

                    ettore
                    ti stavo cercando per mandarti qui a leggere

                    eh si.... la carbonara sa da f?....

                    Comment


                    • Font Size
                      #70
                      partecipo anche iooooooooooo

                      Comment


                      • Font Size
                        #71
                        dunque dunque....DAIII KE BELLO!!!



                        KE PARTA IL PRIMO STEP DELL'ORGANISESCION!


                        ke si facciano avanti prima i candidati Q-ochi !!!


                        poi bisogna vedere il posto dove trovarsi...se qualcuno ha una bella tavolona grande x ospitarci (ma la sery si ? gi? fatta avanti..)

                        x la pasta direi ke se basta un pentolone grosso (io ho quelli ke mia nonn ausa x la salsa)....ma poi ogni cuoco dovr? portarsi le sue padelle e i suoi ingredienti x il condimento....

                        e bisogner? garantire lo spazio sui fornelli a tutti.....


                        dai dai ...avanti con le proposte....


                        in teoria sarebbe bello ma forse poco fattibile x evitare brogli o simpatie fare in modo ke i TESTER non sappiano ki ha cucinato il piatto....ma segnare i piatti solo con un colore....tipo POMODORO ROSSO....PEPERONE VERDE..MELANZANA VIOLA...BANANA GIALLA....



                        poi ki si intende di enologia (...e non vuol dire "ki beve") ? pregato di consigliarci un vino da abbinare ....e poi penseremo a procurarne a volont? eheheh




                        ke tracannata signori!!!!!!

                        :cimo: :cimo: :cimo:

                        Comment


                        • Font Size
                          #72
                          Vino???

                          Ecchime

                          Comment


                          • Font Size
                            #73
                            Ricordo che la carbonara ha origine a Roma o al limite dintorni di Roma (Umbria). La ricetta originale aborre cipolla e aglio, la pasta puo' essere indistinatmente Rigatone o Spaghetto. Il guanciale e' guanciale, niente pancetta...

                            Ma guarda un po' sti qua che vogliono fare i Romani e manco mi sanno distinguere guanciale da pancetta

                            Comment


                            • Font Size
                              #74
                              Originally posted by Toledo View Post
                              Vino???

                              Ecchime
                              La carbonara chiama un rosso non troppo corposo e strutturato. Credo che un vino laziale o umbro ci starebbe bene. Cosa consiglia maestro?

                              Comment


                              • Font Size
                                #75
                                ci vuole un vinello che porti via il grasso del piatto

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X