Originally posted by ladyduke
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
La Sacra Carbonara...
Collapse
X
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
Originally posted by Millejager View Postparla quello che mette l'uovo nella padella
Il composto a base di uovo va' messo in padella dopo aver ripassato la pasta, in modo da renderla un minimo cremosa, non devi certo fare frittata!!!
Ma capisco anche che ci voglia un minimo di sensibilita', per ottenere certi risultati...
Comment
-
BASTA!!!
? ora di finitela!!!
nn riesco a non leggere + sto 3d !!! ne son d20ato dipendente....e mi fa venire fame ....sia a stomaco vuoto sia a stomaco pieno.....
spaghetti o rigatoni....
panna o non panna....
latte o non latte....
cipolla o non cipolla....
guanciale, pancetta o speck....
DICIAMO COSI'...DICIAMO COSA'....
propongo una cosa....visto ke siete tanti ke la sapete cucinare...e in modi diversi....
cucinatela!!! anzi cucinatecela!!!!......
facciamo una gara....
UNA CARBOGARA !!!!!!
ovviamente io e altri mangioni saremo i tester....le assaggeremo tutte.....e x il vincitore ci sar? gloria eterna su DDG....
organizziamo dove e quando (mi sposto anke di 200 km se necessario)....facciamo la spesa......e.....
sotto coi piatti!!!!!!
Comment
-
Originally posted by /\|</\$|-|| View PostBASTA!!!
? ora di finitela!!!
nn riesco a non leggere + sto 3d !!! ne son d20ato dipendente....e mi fa venire fame ....sia a stomaco vuoto sia a stomaco pieno.....
spaghetti o rigatoni....
panna o non panna....
latte o non latte....
cipolla o non cipolla....
guanciale, pancetta o speck....
DICIAMO COSI'...DICIAMO COSA'....
propongo una cosa....visto ke siete tanti ke la sapete cucinare...e in modi diversi....
cucinatela!!! anzi cucinatecela!!!!......
facciamo una gara....
UNA CARBOGARA !!!!!!
ovviamente io e altri mangioni saremo i tester....le assaggeremo tutte.....e x il vincitore ci sar? gloria eterna su DDG....
organizziamo dove e quando (mi sposto anke di 200 km se necessario)....facciamo la spesa......e.....
sotto coi piatti!!!!!!
e gara sia
Comment
-
-
-
-
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
-
dunque dunque....DAIII KE BELLO!!!
KE PARTA IL PRIMO STEP DELL'ORGANISESCION!
ke si facciano avanti prima i candidati Q-ochi !!!
poi bisogna vedere il posto dove trovarsi...se qualcuno ha una bella tavolona grande x ospitarci (ma la sery si ? gi? fatta avanti..)
x la pasta direi ke se basta un pentolone grosso (io ho quelli ke mia nonn ausa x la salsa)....ma poi ogni cuoco dovr? portarsi le sue padelle e i suoi ingredienti x il condimento....
e bisogner? garantire lo spazio sui fornelli a tutti.....
dai dai ...avanti con le proposte....
in teoria sarebbe bello ma forse poco fattibile x evitare brogli o simpatie fare in modo ke i TESTER non sappiano ki ha cucinato il piatto....ma segnare i piatti solo con un colore....tipo POMODORO ROSSO....PEPERONE VERDE..MELANZANA VIOLA...BANANA GIALLA....
poi ki si intende di enologia (...e non vuol dire "ki beve") ? pregato di consigliarci un vino da abbinare ....e poi penseremo a procurarne a volont? eheheh
ke tracannata signori!!!!!!
:cimo: :cimo: :cimo:
Comment
-
Ricordo che la carbonara ha origine a Roma o al limite dintorni di Roma (Umbria). La ricetta originale aborre cipolla e aglio, la pasta puo' essere indistinatmente Rigatone o Spaghetto. Il guanciale e' guanciale, niente pancetta...
Ma guarda un po' sti qua che vogliono fare i Romani e manco mi sanno distinguere guanciale da pancetta
Comment
-
X
Comment