paoloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooo
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Daidegas A Monza: Un Sabato In Amicizia
Collapse
X
-
paoloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooo
-
Originally posted by Alexandra View PostAltttttt Fermi Tutti Che Mi Sono Persa Un Po' Di Messaggi...
Dunque...
Per La Foto,stasera Mi Collego Da Casa... (ma che figure poi...sono timidaaaaa)
Per I Suoceri...non Giudico...prima vorrei conoscerli...
Per Il Marito...li' Non Accetto Opinioni o comunque ascolto i pareri...ma prendo tutto con le pinze...alla fine solo Io Potro' Decidere...
Comment
-
Originally posted by Alexandra View Post
ALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Comment
-
Originally posted by andreafitta View Postecco ho capito.. stai gi? mettendo le mani avanti... non mi vuoi pi? sposare
se una persona ascolta le opinioni degli altri...si f? influenzare...mentre in questo caso...io decido con la mia testa e il mio cuore...
Comment
-
Originally posted by Alexandra View Postal contrario,dovrebbe farti piacere quello che ho scritto...
se una persona ascolta le opinioni degli altri...si f? influenzare...mentre in questo caso...io decido con la mia testa e il mio cuore...
Comment
-
-
-
-
-
-
X
Comment