Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Problemi in cucina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Problemi in cucina

    Aiutate un cuoco inesperto :devo cucinare dei filetti di pesce e consigliano di aggiungerci un po' di bianco che non ho....( e mi vergogno di non avercelo perch? sono friulano )
    cosa posso usare al posto del vino per dare sapore al pesce???

  • Font Size
    #2
    castrol TTS

    Comment


    • Font Size
      #3
      ho solo il motul 600, dici che vada bene lo stesso ???

      Comment


      • Font Size
        #4
        Mi sa che oltre il vino bianco non ci puoi metter su nulla......
        Consiglio....vai dalla vicina e fattene dare un bicchiere.....

        Comment


        • Font Size
          #5
          prova con una spruzzatina leggera di birra.....

          Comment


          • Font Size
            #6
            scarto l'ipotesi vicina perch? ho un pessimo rapporto, 2 sono le cose : o provo con la birra o non ci metto proprio nulla

            Comment


            • Font Size
              #7
              piuttosto non metterci nulla...

              Comment


              • Font Size
                #8
                mmmmmmhhhhhh.........
                potresti provare con una goccia di aceto balsamico........

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  ...meglio nulla....

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by cuoricina
                    mmmmmmhhhhhh.........
                    potresti provare con una goccia di aceto balsamico........
                    Sto aspettando che si scongeli, poi vediamo cosa viene fuori
                    mi s? tanto che v? a finire che butto via tutto e mi faccio una pasta

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      io ci metterei un po' di aceto bianco o una spruzzatina di limone.........

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Re: Problemi in cucina

                        Originally posted by Kawasassi
                        Aiutate un cuoco inesperto :devo cucinare dei filetti di pesce e consigliano di aggiungerci un po' di bianco che non ho....( e mi vergogno di non avercelo perch? sono friulano )
                        cosa posso usare al posto del vino per dare sapore al pesce???
                        ma come li cucini questi filetti?

                        cmq FIORENTINA RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!(giusto per spammare un po')

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          li cucino in padella

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            vuoi fare il figurone con la fidanzata?!

                            mettici della cocacola... se ti ama non dir? nulla

                            a parte gli scherzi meglio limone oppure nulla.

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              una spruzzata di brandy...buon appetito.....che fameeeeeeee

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X