quanti di voi hanno fatto un passaggio da ducati aun jappo o viceversa e si sono pentiti.... per quale motivo preferite uno all'altra?
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
DUCATI vs JAPPO
Collapse
X
-
Io per ora sempre e solo 4 cilindri in linea... ...se proverò un bicilindrico, vi dico sinceramente che la curiosità è tanta, vi farò sapere...
Comment
-
Originally posted by kaka 22 View Postquanti di voi hanno fatto un passaggio da ducati aun jappo o viceversa e si sono pentiti.... per quale motivo preferite uno all'altra?
io sono passato da Jap (di varie marche) a Ducati poi di nuovo a JAP per poi approdare a Triumph attuale
ma non mi sono pentito di nessun cambio, ogni moto mi ha soddisfatto per le caratteristiche che aveva
certo il rombo di Borgo Panigale mi è rimasto marchiato a fuoco nel cuore e nell'animo
ettoreLast edited by ett69; 02-08-07, 05:48.
Comment
-
IO HO PROVATO UN 748, MOTORE ZERO, L'AVANTRENO XO' DA UNA SICUREZZA DELLA ******* E A LIVELLO DI CICLISTICA SECONDO ME NON A RIVALI LA DUCATI. IO XO' PREFERISCO L'URLO DI UN 4 JAP!!!
Originally posted by kaka 22 View Postquanti di voi hanno fatto un passaggio da ducati aun jappo o viceversa e si sono pentiti.... per quale motivo preferite uno all'altra?Last edited by il PILU; 02-08-07, 09:18.
Comment
-
Fotografaro ufficiale
- Jun 2006
- 74200
- 39
- Maschio
- 11
- moRta di ViOLenza (TV)
- fotografo
- in via di definizione
- Send PM
Originally posted by il PILU View PostIO HO PROVATO UN 748, MOTORE ZERO, L'AVANTRENO XO' DA UNA SICUREZZA DELLA ******* E A LIVELLO DI CICLISTICA SECONDO ME NON A RIVALI LA DUCATI. IO XO' PREFERISCO L'URLO DI UN 4 JAP!!!
Comment
-
E' QUELLO KE HO DETTO NON HA MOTORE IL 748 ,DIMENTICAVO HO PROVATO ANCHE UNA RSV1000 MA NON DI ULTIMA GENERAZIONE CREDO DEL 2002 MA NON MI HA COLPITO!!! INDIPENDENTEMENTE DALLA MOTO ? PROPRIO LA CONFIGURAZIONE BICILINDRICA CHE NON MI PIACE, KE CE VOI FA'!!!
Originally posted by benjofactory View Posthai provato na moto che non va un cazz0...cmq si vede che devi ancora provare una aprilia fattoria...
Comment
-
Originally posted by il PILU View PostINDIPENDENTEMENTE DALLA MOTO è PROPRIO LA CONFIGURAZIONE BICILINDRICA CHE NON MI PIACE, KE CE VOI FA'!!!
io ho provato il cbr di un mio amico, ma e' troppo "elettrico", preferisco il mio pompone bello ignorante
PS: mica potresti minuscolare please che sembra che urliLast edited by |KC|; 02-08-07, 10:16.
Comment
X
Comment