Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buon Pranzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by pimky View Post
    io ti ho salutato 2gg fa...
    si lo so...ma me ne son accorto solo ieri sera tardiSSimo sto periodo ho la luce spenta peRRRdonami


    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Ayrton View Post
      si lo so...ma me ne son accorto solo ieri sera tardiSSimo sto periodo ho la luce spenta peRRRdonami


      e accendiamola sta luce!!!!!!!

      Comment


      • Font Size
        #18
        buone pappe....

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by pimky View Post
          e accendiamola sta luce!!!!!!!

          Comment


          • Font Size
            #20
            beh cmq buon pranzo a tuuuuutti

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by bratz View Post
              frutta!!!! e panzanella
              Linda...




              PANZAch????? ?!??!??! ... ...

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by Lady View Post
                uguale uguale a ieri ...
                Originally posted by pimky View Post
                ANCHE IO giuro
                ciao

                care faniciulle DDG R.S.D.

                qui lavoriamo per Voi ma mi sa che buttiamo tutto

                (specie le sorprese dell'ORTO DDG R.S.D.)

                ettore

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by bratz View Post
                  frutta!!!! e panzanella

                  ciao cara LINDA

                  B R A V A
                  SEI UNA GRANDE, ma lo sapevo già






                  Ricetta
                  La ricetta originale prevede pane raffermo lasciato a bagno in acqua e poi strizzato fino a sbriciolarlo e spezzettarlo, pomodoro crudo a pezzi, cipolla rossa e basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.

                  Nel tempo sono state introdotte alcune aggiunte, come cetriolo, olive drogate, uova sode a rotelle (si usano come guarnizione) e talvolta tonno.

                  C'è da dire che la ricetta si presenta in molte varianti con aggiunte e sostituzioni di vario tipo: carote, sedano, würstel a tocchetti, sottoli, sottaceti, fagioli borlotti ecc.


                  Consigli
                  Il piatto risulta molto fresco, secondo alcuni è consigliabile addirittura riporlo qualche minuto in frigorifero, prima di essere servito; a livello e a temperatura uguale a quella dove viene riposta la verdura fresca.

                  Consumato preferibilmente in estate, anche perché è il periodo in cui si trovano con facilità le verdure di cui è composto, rappresenta un buon piatto unico.
                  Last edited by ett69; 19-07-07, 10:46.

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    buon pranzo a tutti, oggi ravioli al sugo d'arrosto, arrosto e zucchine in padella

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by marco84 View Post
                      buon pranzo a tutti, oggi ravioli al sugo d'arrosto, arrosto e zucchine in padella
                      ah...leggero anche d'estate

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        boooooooooooooooooooooooooooonaaaaaaaaaaaa la panzanella

                        io oggi sono a quota 5 caffè......arrivero' a 9???

                        cosi collasso

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by pimky View Post
                          ah...leggero anche d'estate
                          sempre leggero, a dire il vero non so come fate a stare in piedi con quello che amngia la maggior parte di chi scrive e dire3 che il mattino verso le 10.30 e il pomeriggio verso le 15.30-16 mangio anche un due-tre frutti..

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by marco84 View Post
                            sempre leggero, a dire il vero non so come fate a stare in piedi con quello che amngia la maggior parte di chi scrive e dire3 che il mattino verso le 10.30 e il pomeriggio verso le 15.30-16 mangio anche un due-tre frutti..
                            Finch? sto in piedi ...vuol dire che mi basta !

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Lady View Post
                              Finch? sto in piedi ...vuol dire che mi basta !
                              si si, mi sono esperesso male io , volevo dire che io con quello cha mangia la maggior parte di chi srive non satrei in piedi

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                appena finito.....oooohh tre fette di tacchino arrosto in bianco, carote in insalata e pomodorini freschi

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X