Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
tra l'altro ne stanno aprendo a iosa ovuqnue di kebbabberie. oramai è di moda.
quando io lo mangiavo all'estero.....i miei compatrioti mi guardavano male!
A me fa impazzire: in un localino a Palermo lo fanno con carne, spezie(ma v???? ), cipolle, barbabietole, salsa yogourt e salsa piccante alle barbabietole....UNA COSA FANTASTICAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: Bastardi, mi ? venuta una fame pazzesca!!!
buonissimo.....ma nn me lo posso permettere spesso....diciamo pure che lo mangio rarassimamente... purtroppo
(anche perch? a brindisi nn lo fa nessuno )
o mio DI*O!!!!!!!!!!!!!!!!! d'inverno lo mangio minimo tre volte a settimana, e lo accompagno sempre con almeno una tennens!!!!!! e qui a palermo solo in un locale lo fanno pure con la salsa di barbabietola aaaaaaaaaaaaa sbavo!
Comment