Ieri sera sono tornato da una gran giornata dalle Castellet.
Partito alle 5,30 dopo una notte insonne per l'agitazione,arriviamo alle 9 sul posto.
Sembrava l'ingresso di gardaland,tutto era un lusso li' dentro.
Varcati i cancelli scarichiamo le moto e l'istruttore ci fa un breafing su come comportarci e com'era la pista.
Il momento stava arrivando...varco il cancello e mi immetto sulla corsia dei box...sono in pista dopo tanti anni!e non una qualsiasi,ma su quella del paul Ricard che completa puo' essere anche molto piu' divertente del mugello!
Il mattino,anche se la moto a me sembra perfetta,vedo che cihunque mi sorpassa e io non mi avvicino a nessuno..
Faccio due turni da piu' di un'ora l'uno,vedendo avanti a me anche uno volare.
All'1 mangiamo al buffet (obbligatorio con 20 euro anticipati),sara' un buffet del cavolo??NO!pesce,insalata di mare,pasta,salumi tipici e 4 varieta' di torte dolci fresche.
Mangio come un maiale (era dalle 23 della sera prima che non toccavo cibo) e mentre li altri uardavano il gran prix nel lussuoso bar,noi ripartiamo.
Il cibo aveva fatto effetto,nel rettilineo ora toccavo i 245 orari,contro i 220 di prima e in staccata,non so come mai,riuscivo a superarne sempre un po'.
anche in ingresso al mistral ora sorpassavo un po' di gente e mentre al mattino la percorrevo a 140 ora sfioravo i 170,sono anche riuscito a sorpassare tutti i miei compagni!
alle 17 gli organizzatori ci fanno fare 2 giri del circuto completo...ho capito perche' e' limitato!ci sono rettilinei da oltre 300 km /h seguiti da curve medio veloci,troppi si farebbero male,ma la pista completa e' spettacolare!
L'asfalto era perfetto io con le slick non mi son mai accorto di nulla era davvero ben fatto,a condito il tutto un bel tempo,poi dovete vedere il lusso che c'era!Ora metto due foto e un video...
Partito alle 5,30 dopo una notte insonne per l'agitazione,arriviamo alle 9 sul posto.
Sembrava l'ingresso di gardaland,tutto era un lusso li' dentro.
Varcati i cancelli scarichiamo le moto e l'istruttore ci fa un breafing su come comportarci e com'era la pista.
Il momento stava arrivando...varco il cancello e mi immetto sulla corsia dei box...sono in pista dopo tanti anni!e non una qualsiasi,ma su quella del paul Ricard che completa puo' essere anche molto piu' divertente del mugello!
Il mattino,anche se la moto a me sembra perfetta,vedo che cihunque mi sorpassa e io non mi avvicino a nessuno..
Faccio due turni da piu' di un'ora l'uno,vedendo avanti a me anche uno volare.
All'1 mangiamo al buffet (obbligatorio con 20 euro anticipati),sara' un buffet del cavolo??NO!pesce,insalata di mare,pasta,salumi tipici e 4 varieta' di torte dolci fresche.
Mangio come un maiale (era dalle 23 della sera prima che non toccavo cibo) e mentre li altri uardavano il gran prix nel lussuoso bar,noi ripartiamo.
Il cibo aveva fatto effetto,nel rettilineo ora toccavo i 245 orari,contro i 220 di prima e in staccata,non so come mai,riuscivo a superarne sempre un po'.
anche in ingresso al mistral ora sorpassavo un po' di gente e mentre al mattino la percorrevo a 140 ora sfioravo i 170,sono anche riuscito a sorpassare tutti i miei compagni!
alle 17 gli organizzatori ci fanno fare 2 giri del circuto completo...ho capito perche' e' limitato!ci sono rettilinei da oltre 300 km /h seguiti da curve medio veloci,troppi si farebbero male,ma la pista completa e' spettacolare!
L'asfalto era perfetto io con le slick non mi son mai accorto di nulla era davvero ben fatto,a condito il tutto un bel tempo,poi dovete vedere il lusso che c'era!Ora metto due foto e un video...
Comment