Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buon Pranzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by Lady View Post
    Mammaaaa che bel piattino ...

    Alquanto invitanteeeee !!!!

    ciao cara MIKI

    come posso non dirti che IO C'ERO ed IO SO

    ettore

    Comment


    • Font Size
      #17
      frittata di cipolle

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by pimky View Post
        frittata di cipolle
        ciao cara BARABARA

        cara MISS DDG 2006/2007/....

        mi scusi il ritardo...
        alcuni sui accaniti pretendenti si erano introdotti nell'abitazione scavalcando la recinzione nord, li ho rispediti dall'altra parte

        eccomi, so che apprezzerà, gusto esotico come da Sue indicazoni

        lo consumi con i miei omaggi



        ettore
        Last edited by ett69; 16-05-07, 11:14.

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by ett69 View Post
          ciao cara BARABARA

          cara MISS DDG 2006/2007/....

          mi scusi il ritardo...
          alcuni sui accaniti pretendenti si erano introdotti nell'abitazione scavalcando la recinzione nord, li ho rispediti dall'altra parte

          eccomi, so che apprezzer?, gusto esotico come da Sue indicazoni

          lo consumi con i miei omaggi



          ettore
          buono!!
          grazie ett

          Comment


          • Font Size
            #20
            OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKK!!!!! Oggi sono stato leggero!!!!

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by ett69 View Post
              carne cruda all'albese
              com'? fatta?

              io sto pranzando ora, davanti al pc con un paio di sandwichese 4 pasticcini di cui: uno con fragolona, uno con fragolina e mezzo chicco d'uva che scarter?, uno con mandorle e miele e uno tutto cioccoloso

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by pimky View Post
                frittata di cipolle
                INVIDIAAAAAAAAAAA!

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  ECCOLA...

                  3 tramezzini...ini ini ini,...


                  ok....alle 4..GELATO

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by pimky View Post
                    frittata di cipolle
                    INSISTI EH?????????????????

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Luckygio View Post
                      ECCOLA...

                      ok....alle 4..GELATO
                      non ho letto
                      non ho letto
                      non ho letto
                      non ho letto
                      non ho letto
                      non ho letto
                      non ho letto

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by Brum Brum Gnam Gnam View Post
                        com'è fatta?

                        io sto pranzando ora, davanti al pc con un paio di sandwichese 4 pasticcini di cui: uno con fragolona, uno con fragolina e mezzo chicco d'uva che scarterò, uno con mandorle e miele e uno tutto cioccoloso
                        ciao cara TITTI

                        forse la mia non è la ricetta originale comunque si tratta di carne di manzo magra (la coscia va bene) macinata se si ha fretta (ma è meglio tritarla a mano finemente con un coltello che tagli bene)

                        poi la si condisce mescolandola con olio, sale, pepe, succo di limone ed aglio grattugiato (che oggi ho tralasciato altrimenti nel pomeriggio non avrei potuto rivolgere la parola ad anima viva)

                        la variante è fare delle fettine finissime dlla carne, adagiarla su un piato di portata e condire con gli stessi ingredienti con l'aggiunta di scagliette di Grana Padano o Parmigiano Reggiano

                        ettore
                        Last edited by ett69; 16-05-07, 12:10.

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          AH! una tartàr!
                          Io la faccio con la carne di puledro, è ottima!

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Panino Misero!!!....

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by axeleon View Post
                              OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOKKKKKKKKKKK!!!!! Oggi sono stato leggero!!!!
                              ..e meno male va

                              Originally posted by Brum Brum Gnam Gnam View Post
                              INVIDIAAAAAAAAAAA!
                              invidia????????????

                              preferivo i tuoi pasticcini

                              Originally posted by Luckygio View Post
                              INSISTI EH?????????????????

                              yessssssssssss

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Brum Brum Gnam Gnam View Post
                                AH! una tart?r!
                                Io la faccio con la carne di puledro, ? ottima!
                                Tittiiiii !!!!!

                                E poi dici a me di lasciare stare gli animali del mare.... ....

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X