Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Che pane vi piace?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Che pane vi piace?

    Visto che dite che parlo sempre di sesso oggi apro un post serio.
    Che tipo di pane vi piace?
    Io di solito mangio la semplice micca ma mi piacciono molto anche le baguette e la rosetta.
    Mia mamma ha trovato delle micche piccoline integrali che sono la fine del mondo?
    Voi cosa preferite?
    Micca,rosetta,baguette,normale,integrale,toscano.. ..???


  • Font Size
    #2
    a me piace la tartaruga..ma basta che sia pane (non integrale) che lo mangio lo stesso

    Comment


    • Font Size
      #3
      Pane Arabo ...

      Pane all'olio

      Baguette

      Pane all'oliva

      bho ... tutto il pane

      Comment


      • Font Size
        #4
        il pane semplice lo odio

        mentre mi piace la baguette e i panini bianchi, tipo ciabattine... o quelli al latte!

        Comment


        • Font Size
          #5
          Rosetta over the top

          Comment


          • Font Size
            #6
            comunque quando è caldo appena fatto è la fine del mondo....ne faccio fuori uno da sola!

            Comment


            • Font Size
              #7
              adoro il semplice pane di grano duro...
              ma mangio tutto tranne il pane senza sale che proprio nn riesco a mangiare

              Comment


              • Font Size
                #8
                A me piace il pane calabrese, sfornato caldo caldo........

                mi adeguo con rosette e baguette e tutto il pane con la crosta bella dura...

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  cerco di mangiarne poco...
                  ma il mio preferito è il pane arabo... o le varie forme tipo piadina o tortillias..

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Il pane a lievitazione naturale mi fa impazzire... ne mangerei a quintali....

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      ah dimenticavo il pane che faccio con la mia amasadora de pan

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        farfalla, pugliese, toscano, baguette e piadina ovviamente.

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Mi piacciono panini di tutti i tipi......Faccio rotazione.....C'è stato il periodo delle spaccatelle, ora quello del pane-pizza, ogni tanto gli arabini, poi ....... boh tutti i panini sono i miei.

                          Quando mancano i panini, do de toscano o altamura

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            io amo il mio pane...da quando mi son preso la macchina per il pane mangio solo quello....

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by ace View Post
                              cerco di mangiarne poco...
                              ma il mio preferito ? il pane arabo... o le varie forme tipo piadina o tortillias..
                              occhio Alberto!!!
                              vagli a dire alla arzdora romagnola che la piadina ? simile al pane arabo e ti arriva una coltellata!!!
                              comunque, per rientrare in argomento, ogni volta che entro in due o tre panifici di Rimini, mi tocca fare degli sforzi di volont? per non portarmi a casa una cesta di variet?: pane ai cereali misti croccantissimo, pane alle olive, crocette mini , baguette ecc.
                              Ce n'? uno all'interno del mercato della frutta e verdura che farebbe impazzire un santo con variet? di taralli ed altre cose del genere.
                              e poi, a distanza di 50 anni, mi ? rimasta in mente l'estate in cui ho lavorato in un panificio e, alle 5 del mattino, appena c'era la prima sfornata, mi aprivo una "vecchia" (pane di pastamolla croccante) che ancora fumava, ci cacciavo dentro la pancetta arrotolata e mi facevo una colazione da sogno.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X