Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

AIUTO TROJAN HORSE

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

AIUTO TROJAN HORSE

IL MIO ANTIVIR XP RILEVA QUASTI TROJAN:

TR/Dldr.small.GL2
    TR/Dyfuca.AK.1
    TR/Revop.C
    TR/Ncase.A.1

non riesco a trovare nulla per levarli........

• Font Size
    prova ad avviare il Pc in modalit? provvisoria e far eseguire la scansione da l?, oppure scaricati Ad-aware installalo e sempre dalla modalit? provvisoria fai fare una scansione, Cmq non mi sembra siano virus che ti rovinano i file del Pc......

Sciiiiao Bellllo!!!

Comment

• Font Size
      Originally posted by vision
      prova ad avviare il Pc in modalit? provvisoria e far eseguire la scansione da l?, oppure scaricati Ad-aware installalo e sempre dalla modalit? provvisoria fai fare una scansione, Cmq non mi sembra siano virus che ti rovinano i file del Pc......

Sciiiiao Bellllo!!!
      il fatto ? che non ho trovato niente a riguardo in nessun elenco di virus.....

ma mi sai dire pi? o meno che sono?

Comment

• Font Size
        sei fottutoooooooo!!!

Comment

• Font Size
          Symantec security research centers around the world provide unparalleled analysis of and protection from IT security threats that include malware, security risks, vulnerabilities, and spam.

e

Symantec security research centers around the world provide unparalleled analysis of and protection from IT security threats that include malware, security risks, vulnerabilities, and spam.

per un paio degli adware che ti ha trovato l'antivirus. Le istruzioni sono per il Norton ma ci sono anche informazioni su che genere di adware ti sei beccato. Hai installato programmi strani ultimamente? Kazaa per esempio quando lo installi ti ci infila anche un sacco di porcate in mezzo...

Comment

X
          Working...
          X