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Ma è sempre meglio partecipare no?
beh...se non si ha nulla da fare dopo, una mangiata di "cazzoela" ? qualcosa davvero da provare per chi non l'ha mai fatto..
L'ho mangiata 2 settimane fa' acompagnata da un di-vin barbera.
Poi sono andato a monza a vedere le prove del CIV e mi sono addormentato durante la digestione sulla tribuna dell'ascari per un'ora...ahahahahahah
Infatti ragazzi... a me dà l'aria di esser piena di crauti, cipolle e frattaglie tipo trippa, salsicce, fagioli squagliati e verdure... Hooo mamma
quando si passa dalla tavola in genere ci sono o arrivo
mai mangiata in originale, molte volte con ricette imbastardite
da noi nel REGNO DI PIEMONTE, c'? un piatto molto molto simile denominato ZUPPA DI CAVOLI
riassumo velocemente
uno strato di cavoli (invernali a testa piatta, possibilmente che abbiano preso le gelate)
uno strato di pane, raffermo ed imbevuto di brodo di carne
uno strato di carne gia leggeremente cotta (in genere qualla attaccata alle costole del maiale)
e si ripete fino a riempire la pentola o il tegame piatto
poi le versione si differenziano
1) chi la passa in forno (tegame piatto)
2) chi la cuoce a fuoco lento (pentola), meglio se sulla stufa a legna
un piatto della tradizione contadina e popolare squisito, squisitissimo come lo sono tutte le vecchie ricette contadine
Mio padre fa una cassöla spettacolare....
peccato però che a me come piatto non piaccia ... e alla fine baratto sempre con il brasato e polenta della mamma !
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